Уважаемые форумчане! Очень нужна ваша помощь, а то я совсем уже отчаялся.
Предистория. Авто W210 E430 1998 задний привод. Перестали работать (одновременно!) дорники, повороты, сигнал, омыватель лобового стекла, обогрев заднего стекла, подогрев сидений и стала мигать лампочка Подушки безопасности (потом мигание айрбэга прекратились). На руле работает только переключатель ближний/ дальний свет. Сначала это все отключалось во влажную погоду, но со временем включалось само или можно было это запустить заглуша и запустив двигатель. Но вот недавно всё перестало работать окончательно. Я перелопатил кучу информации на эту тему - проблема встречается часто, но как её решить нигде и никто толком сказать не может. Что я уже делал: отсоединял клемму с аккумулятора на 10 минут. Почистил все контакты реле. Пробовал ставить от другой машины блок, на котором стоят релюшки вместе с SAM блоком (а так же переставлял SAM блок к своему блоку реле и наоборот). Ничего не помогает. Ездил в сервис. Там предлагают искать проблему за 60$ в час без гарантии, что найдут и починят. Буду благодарен зи идеи. Заранее спасибо всем, кто ответит.