Перейти к содержимому

Фотография

Оптитронная панель...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 ОФФЛАЙН   ANTip

ANTip

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 5

Отправлено 03 August 2007 - 09:51

Уважаемые софорумники... мерсик 220 кузов ... недавно погасла центральная часть щитка приборов... крайние части то тухнут , то загораются снова...говорят какой -то модулятор напряжения навернулся... кто ксталкивался с подобной проблемой ? Хелп !

#2 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5468
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 03 August 2007 - 11:52

Вот что смог найти по запросу "ремонт панели приборов":

Фирмы:
- http://www.tacho.ru/...content=service
- http://www.remobile.ru/
- http://www.amcservice.ru/index.asp (эти вообще-то тюнингом занимаются, но может и ремонтируют тоже)

А от этого человека полно объявлений по всему и-нету: "Ремонт Comand Mercedes W220, ремонт щитков (панель приборов)
Ремонт Comand Mercedes W220, ремонт щитков (панель приборов), общая диагностика а/м (Mercedes), ремонт и восстановление STAR-DIAGNOSIS.
Андрей

Телефон: (495) 7603240"

Кстати, а какие были симптомы? А то я заметил, что у меня в морозы правая часть доски горит фиолетовым светом первые минут 5-10 после холодного старта, потом видимо прогревается и все нормализуется. Чувствую, мне когда-нибудь тоже ремонт предстоит...

When money talks - the world listens

#3 ОФФЛАЙН   МерСавец

МерСавец

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2939
  • Автомобиль:
    S124 Е300TD 1995

Отправлено 03 August 2007 - 12:45

ANTip Сорри, оффтоп: а что, на АВТО51.РУ совсем грустно? ;) Так FiTil"я тож сюда гони, что-т пропал он с горизонта! :-)

#4 ОФФЛАЙН   ANTip

ANTip

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 03 August 2007 - 14:10

ANTip Сорри, оффтоп: а что, на АВТО51.РУ совсем грустно? ;) Так FiTil"я тож сюда гони, что-т пропал он с горизонта! :-)

ОФФ
все на авто51 в поряде, просто нужно проблемы решать на спец. форумах профильных !

Кстати, а какие были симптомы? А то я заметил, что у меня в морозы правая часть доски горит фиолетовым светом первые минут 5-10 после холодного старта, потом видимо прогревается и все нормализуется. Чувствую, мне когда-нибудь тоже ремонт предстоит...

Добрый день !
у меня произошло все безсимптомно..просто ехал на круизе по идеально ровной дороге, и тут погасла панель вся, потом зажглась ,но не вся, а только боковые части, центральная часть ( подковообразная ) больше с тех пор не запускалась !

А от этого человека полно объявлений по всему и-нету: "Ремонт Comand Mercedes W220, ремонт щитков (панель приборов)
Ремонт Comand Mercedes W220, ремонт щитков (панель приборов), общая диагностика а/м (Mercedes), ремонт и восстановление STAR-DIAGNOSIS.
Андрей

Телефон: (495) 7603240"

Созвонился я по этому номеру.. ответил Андрей Константинович. Оочень граммотный человек - это стало понятно из первых минут разговора ! Сегодня сниму свою панель и отправлю с оказией в Москву. Ремонт говорит Андрей Константинович будет выполнен в присутствии моего представителя. Стоимость ремонта оптитрона объявил в 8000 рублей.

Предложил комманд стабилизировать, чтою в морозы не умирал - видимо в сентябре сниму и отправлю к нему на стабилизацию.

#5 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 03 August 2007 - 15:37

у меня произошло все безсимптомно..просто ехал на круизе по идеально ровной дороге, и тут погасла панель вся, потом зажглась ,но не вся, а только боковые части, центральная часть ( подковообразная ) больше с тех пор не запускалась !

Оказывается и так бывает. :sad:

Созвонился я по этому номеру.. ответил Андрей Константинович. Оочень граммотный человек - это стало понятно из первых минут разговора ! Сегодня сниму свою панель и отправлю с оказией в Москву. Ремонт говорит Андрей Константинович будет выполнен в присутствии моего представителя. Стоимость ремонта оптитрона объявил в 8000 рублей.

Искренне надеюсь, что человек и в действительности подтвердит благоприятное впечатление, произведенное по телефону. Цена за ремонт адекватная, с учетом того, что новая "доска" стоит в районе килоевра.

Предложил комманд стабилизировать, чтою в морозы не умирал - видимо в сентябре сниму и отправлю к нему на стабилизацию.

А это как? У меня с Командом в мороз пока ничего не происходило. Может, тоже есть смысл заранее заморочиться - а то всегда дешевле предупредить, чем лечить.

#6 ОФФЛАЙН   ANTip

ANTip

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 03 August 2007 - 15:49

А это как? У меня с Командом в мороз пока ничего не происходило. Может, тоже есть смысл заранее заморочиться - а то всегда дешевле предупредить, чем лечить.

незнаю, откуда родилась цена в 1 килло евро , но мне у официала насчитали 63000 рублей за новую панель.. что составляет порядка 2480 $ :insane:

Проблемма с коммандом - больячка этого мерса.. выходит из строя безсимтомно ... просто берет и гаснет наглухо ! Происходит это исключительно в морозы ! там тоже, что -то связанное с выпрямлением и стабилизацией напряжения. IMHO лучше не тянуть, а отдать на стабилизацию.. она тоже стоит порядка 8000 рублей. Насколько я понял из разговоров с граммотными людьми - нужно бояться слабого аккумулятора и морозов!

#7 ОФФЛАЙН   ANTip

ANTip

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 03 August 2007 - 15:54

PS
Вот он .. красавчик :) Сорри, не помыл, дождь седня был !

Прикрепленные изображения

• DSC00018.JPG
  • DSC00019.JPG

#8 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 03 August 2007 - 16:01

незнаю, откуда родилась цена в 1 килло евро , но мне у официала насчитали 63000 рублей за новую панель..

Ну так официалы - они ж такие! :-)

Происходит это исключительно в морозы !

В морозы с этими машинами много чего происходит - их вообще не рекомендуется надолго оставлять на холоде. Я свою паркую в тепле. :)

#9 ОФФЛАЙН   ANTip

ANTip

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 03 August 2007 - 16:02

Ну так официалы - они ж такие! :-)
В морозы с этими машинами много чего происходит - их вообще не рекомендуется надолго оставлять на холоде. Я свою паркую в тепле. :)

Мне теплого бокса не найти,буду ставить WEBASTO или Gidronic все получше , под капотом тепло будет на момент запуска

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных