ябезника ошибаешься, на форуме есть народ разбирающийся в этой химии, подскажут что качественное и не дорогое. есть строители - скажут по срокам начала обработки...
мне не обсуждение нужно а список)))
1.изумительно ... но дорого
2. хорошо и не дорого
3. дешёвое гамно ...
... времени особо нет - нужно за 2-3 недели обработать дом, чтобы перетащить семейство на воздух ... и дальше спокойно ковыряться по мелочам.
один из вопросов - нашей химии можно доверять? какой? лак для пола нужен на водной основе, без запаха..
я об этом как раз и пишу, кто то считает что есть качественные и недорогие, кто то только предпочитает именитые и дорогие. Лукойл и Мотюль короче. У кого какая вера тот то и льёт.
А по поводу мазюканий, то я баню внутри обработал чем то безцветным, первым попавшимся в ближайшем магазине -3 года всё светленькое. Дома ни чем не обрабатывал 2 года стоит уже. Исходил из того что в рубленном доме должно быть минимум химии и минимум всяких ват и пенопластов. Стараюсь всё натуральным делать . То же касается и обработок, буду выбирать максимально приближенных к натуральным. нижние брёвна трудновымываемым для тяжулых условий стоит обработать, если возможность есть.