Итак. у меня возникла проблема с установкой покрытия сдвижной части люка.
Обратившись к соответствующей теме в фотоотчётах и как результат сломанные направляющие и само покрытие (возможно я от природы косорук).
немного поразмыслив и придя к выводу, что немцы не такие идиоты, что бы ковыряться "метровыми линейками" при установке покрытия сдвижной части люка...
должно было быть другое решение....и они есть..даже два.
Первое: крышка люка сзади на 2/3, покрытие установлено в полозья и находится в положение "сзади" на 1/2.
закрываем медленно!!!! люк и направляющие покрытия САМИ одеваются на рычаги. Но это в идеале. при неразболтанных рычагах подъёма крышки
Если, рычаги подъёма разболтаны ставить надо так:
Описываю, КАК НАДО СТАВИТЬ обшивку, что бы не поломать уже собранный и отрегулированный с таким трудом люк:
1. регулируем плавность хода люка "назад-вперед-вверх"
2. открываем люк на 2/3
3. вставляем покрытие сдвижной части люка, вставляем направляющую троса в желобок на сдвижном покрытии, и полностью задвигаем назад.
4. осторожно закрываем люк, придерживая покрытие в положении "сзади полностью"
5.закрыв люк продвигаем вперед покрытие из положения "полностью сзади" в положение "полностью впереди"
6. поднимаем крышку люка.
7. поднимаем поднимающуюся часть сдвижного покрытия и немного отодвигаем назад - при этом покрытие выходит над крышей снизу приподнятой крышки люка.
8. видя обе пары направляющих и рычаги на которые они надеваются, одеваем направляющие на рычаги подъема покрытия, и осторожно продвигаем вперед
покрытие, добиваемся полной установки на штатные места.
9. проверяем плавность хода люка, придерживая, что бы не слетели направлявшие.
10. защелкиваем четыре передние клипсы.
ВСЕ!!!! дело 20 минут.
Фотки, я думаю излишни, и так все понятно.
P.S. при снятии покрытия клипсы на крышке люка ломаются (одно колечко отлетает)) и остается на "папе"- клипсы покрытия. Необходимо енто колечко с "папы"
перед установкой снять
Сообщение отредактировал aleksys1966: 30 May 2016 - 23:19