Перейти к содержимому

Фотография

Помогите разобраться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 ОФФЛАЙН   О169НА174RUS

О169НА174RUS

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2991
  • Автомобиль:
    W124
Гараж Мой гараж

Отправлено 17 May 2016 - 18:35

Всем привет. Приобрел почти комплект штатной музыки. Теперь пытаюсь разобраться что и куда подключить. Итак в наличии есть:
- динамики в торпеду. Левый А 124 820 28 02 и правый А 124 820 11 02.
- корпуса с динамиками в двери А 124 820 05 02 и А 124 820 06 02.
- динамики в заднюю полку А 124 820 24 02.
- два усилителя (как я понял на динамики в двери) А 124 820 10 09.
- один усилитель А 001 820 92 89.
- проводка с фейдером, отрезанной фишкой на один из усилителей, которые на динамики в дверях.
- провод от усилителя к магнитоле.
- провод от усилителя к колонкам.
Все это, как показывает экзист ставилось только на американский рынок. Голова Беккер гран при 2000.
Первый вопрос у меня такой. Возможно ли поставить другую голову?
Второй вопрос по подключению всего этого. Что и куда?
Третий вопрос. Левый динамик в торпеду имеет дополнительный штекер, как я понял для телефона, куда его втыкать этот штекер?
По усилителю вопросы. Он для задних динамиков? Еще один круглый штекер на нем для чего используется?
Фото всего сейчас с телефона загружу.

Прикрепленные изображения

• sMs3k_flqcQ.jpg
  • DSC_1320.JPG
  • DSC_1321.JPG
  • DSC_1351.JPG
  • DSC_1361.JPG
  • DSC_1360.JPG

Сообщение отредактировал О169НА174RUS: 17 May 2016 - 18:54

О

#2 ОФФЛАЙН   О169НА174RUS

О169НА174RUS

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124
Гараж Мой гараж

Отправлено 17 May 2016 - 18:57

Ещё фото:

• DSC_1322.JPG
  • DSC_1323.JPG
  • DSC_1327.JPG
  • DSC_1330.JPG
  • DSC_1331.JPG

О

#3 ОФФЛАЙН   О169НА174RUS

О169НА174RUS

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124
Гараж Мой гараж

Отправлено 17 May 2016 - 18:59

И ещё:

• DSC_1363.JPG
  • DSC_1364.JPG
  • DSC_1357.JPG
  • DSC_1351.JPG
  • DSC_1360.JPG

О

#4 ОФФЛАЙН   ronin14

ronin14

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 539
  • Автомобиль:
    MB 507, 500 SL, Е 500

Отправлено 19 May 2016 - 14:49

И ещё:

усилок бозе?
...сам в своё время заморачивался в данном смысловом решении - имея родной (весьма не плохой усилок (который 2й блок) зачем вешать ещё 3 усилка?

...разобраться не можешь по проблеме с проводкой? эта система точно от 124 или таки от 140?

...задав вопрос на американском форуме - вы получите на него ответ, задав вопрос на еврейском форуме -в ответ вы получите на него вопрос, задав вопрос на русском форуме - в ответ вы получите долгие и пространственные рассуждения о том какой вы дурак...

#5 ОФФЛАЙН   О169НА174RUS

О169НА174RUS

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124
Гараж Мой гараж

Отправлено 19 May 2016 - 15:01

усилок бозе?
...сам в своё время заморачивался в данном смысловом решении - имея родной (весьма не плохой усилок (который 2й блок) зачем вешать ещё 3 усилка?

...разобраться не можешь по проблеме с проводкой? эта система точно от 124 или таки от 140?

И усилители и динамики бозе. Разобраться не могу с проводкой. Весь комплект со 124-го.

О

#6 ОФФЛАЙН   ronin14

ronin14

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    MB 507, 500 SL, Е 500

Отправлено 19 May 2016 - 15:29

И усилители и динамики бозе. Разобраться не могу с проводкой. Весь комплект со 124-го.

а схемы не копал? (у меня система есть с 2 оконечниками и усилительным блоком от беккера (который как пред выступает), а с 3 была в 140, но я её не ковырял...)

...задав вопрос на американском форуме - вы получите на него ответ, задав вопрос на еврейском форуме -в ответ вы получите на него вопрос, задав вопрос на русском форуме - в ответ вы получите долгие и пространственные рассуждения о том какой вы дурак...

#7 ОФФЛАЙН   О169НА174RUS

О169НА174RUS

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124
Гараж Мой гараж

Отправлено 19 May 2016 - 22:14

а схемы не копал? (у меня система есть с 2 оконечниками и усилительным блоком от беккера (который как пред выступает), а с 3 была в 140, но я её не ковырял...)

Схема только на картинке экзиста, других не нашел.

О

#8 ОФФЛАЙН   ronin14

ronin14

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    MB 507, 500 SL, Е 500

Отправлено 20 May 2016 - 11:02

Схема только на картинке экзиста, других не нашел.

поищу у себя, эта картинка ниочём...

#9 ОФФЛАЙН   О169НА174RUS

О169НА174RUS

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124
Гараж Мой гараж

Отправлено 20 May 2016 - 12:49

поищу у себя, эта картинка ниочём...

Это я и сам понял)

О

#10 ОФФЛАЙН   ronin14

ronin14

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    MB 507, 500 SL, Е 500

Отправлено 24 May 2016 - 10:20

...перерыл, что смог нарыть :mrgreen: (надо будет - схемами поделюсь), НО! сдаётся мне - что-то в твоём наборе лишнее... из усилков... я много волков попилил, да и 140вых - в живую видел 2 основных варианта (если что не запамятовал) - с 1 УМ "бозе"(вот этим чёрным) и с как-бы 2мя вот этими маленькими (на память не вспомню - они толи беккеровские, то ли ещё чьи-то (под мерсономером идут)... тут правда ньюанс- в варианте с мексикой - получается как бы 3 УМ, но родной (2й блок от головы) - задействован частично, как пред УМ)... и вот Сх кажуть то же самое...
...вобщем вариант с твоим набором- не нашёл...

#11 ОФФЛАЙН   О169НА174RUS

О169НА174RUS

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124
Гараж Мой гараж

Отправлено 24 May 2016 - 13:18

...перерыл, что смог нарыть :mrgreen: (надо будет - схемами поделюсь), НО! сдаётся мне - что-то в твоём наборе лишнее... из усилков... я много волков попилил, да и 140вых - в живую видел 2 основных варианта (если что не запамятовал) - с 1 УМ "бозе"(вот этим чёрным) и с как-бы 2мя вот этими маленькими (на память не вспомню - они толи беккеровские, то ли ещё чьи-то (под мерсономером идут)... тут правда ньюанс- в варианте с мексикой - получается как бы 3 УМ, но родной (2й блок от головы) - задействован частично, как пред УМ)... и вот Сх кажуть то же самое...
...вобщем вариант с твоим набором- не нашёл...

На черный усилитель не обращай внимания, он просто в кадр попал. Он от второго комплекта дверных сабов. В том комплекте, который хочу инсталлировать два усилителя, которые на одном кронштейне, они на сабы в двери и третий усилок на колонки в заднюю полку, как я понял. Как раз в подключении этого усилителя и вся проблема. Штатно он стоял с беккер 2000. Какие еще магнитолы имеют такой выход на усилитель?

О

#12 ОФФЛАЙН   ronin14

ronin14

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    MB 507, 500 SL, Е 500

Отправлено 24 May 2016 - 18:51

На черный усилитель не обращай внимания, он просто в кадр попал. Он от второго комплекта дверных сабов. В том комплекте, который хочу инсталлировать два усилителя, которые на одном кронштейне, они на сабы в двери и третий усилок на колонки в заднюю полку, как я понял. Как раз в подключении этого усилителя и вся проблема. Штатно он стоял с беккер 2000. Какие еще магнитолы имеют такой выход на усилитель?

ну таки это принципиально меняет дело...
у меня на последнем волке никакая акустика не подключалась ко 2му блоку (почему я голову и ломал - зачем так реализована система), акустические выходы с маленьких блоков ч/з фэйдер (настоятельно советую уйти от него) делились на фронт и тыл... причём акустика тыловая была 2 Ома и сабики дверные 2 Ома, а вот торпедные шляпы походу были на 4 Ома - это оригинальная, никем не копаная система... в общем Сх скину (кинь мне свою почту) там посмотришь, заодно поищу реализацию оригинальной системы ч/з 3х полосный кроссовер (вот и уход от фэйдера) со сдвоенными сабиками в двери...

провода межблочные есть?

#13 ОФФЛАЙН   О169НА174RUS

О169НА174RUS

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124
Гараж Мой гараж

Отправлено 24 May 2016 - 19:20

ну таки это принципиально меняет дело...
у меня на последнем волке никакая акустика не подключалась ко 2му блоку (почему я голову и ломал - зачем так реализована система), акустические выходы с маленьких блоков ч/з фэйдер (настоятельно советую уйти от него) делились на фронт и тыл... причём акустика тыловая была 2 Ома и сабики дверные 2 Ома, а вот торпедные шляпы походу были на 4 Ома - это оригинальная, никем не копаная система... в общем Сх скину (кинь мне свою почту) там посмотришь, заодно поищу реализацию оригинальной системы ч/з 3х полосный кроссовер (вот и уход от фэйдера) со сдвоенными сабиками в двери...

провода межблочные есть?

Да фейдер есть, но в планах не было его использование, так как свободного места в деревяхах уже нет под него. Что такое сдвоенные сабики и межблочные провода? Почта вот accord85@mail.ru

О

#14 ОФФЛАЙН   ronin14

ronin14

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    MB 507, 500 SL, Е 500

Отправлено 30 May 2016 - 09:43

Да фейдер есть, но в планах не было его использование, так как свободного места в деревяхах уже нет под него. Что такое сдвоенные сабики и межблочные провода? Почта вот accord85@mail.ru

ну что - удалось по схемам разобраться?

#15 ОФФЛАЙН   О169НА174RUS

О169НА174RUS

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124
Гараж Мой гараж

Отправлено 30 May 2016 - 14:21

ну что - удалось по схемам разобраться?

Пока в процессе.