Здравствуйте загорелся одним автомобилем 
https://www.avito.ru..._2001_717278720
отдают мне за 450, пробег говорят реальный продажа в связи с покупкой квартиры (так бы ни когда и низа что) по кузову состояние вроде бы не плохое, говорят в родной краске, красилась пятном задняя дверь вокруг номера. Заменены форсунки, сделана шумоизоляция, сзади диван от А8 D2, магнитола, дорогая сигналка, диски, резина зима лето. По мотору и коробке говорят все хорошо, турбина в норме, но понятно что надо загонять к спецам. Днище в идеале. Двери открываются закрываются без проблем. Идет по трассе ровно ни вправо ни влево. Тормоза норма. Расход по городу 10л дизеля. Плюс машина от знакомого.
Что смущает: состояние водительского кресла, руля, рычага КПП(кулиса убита надо менять). У меня на 124-ом состояние было намного лучше а пробега на нем по моим прикидкам было за 400тыщ. На Мерседесе НЕ РАБОТАЕТ спидометр(стрелка поднимается но явно обманывает). Короче сильно я сомневаюсь в реальности пробега. Убиты одна или две личинки в дверях уже не помню. По документам грузовой фургон, но переделан в грузо-пассажир соответственно документы не переделывались, в боковину напротив сдвижной двери вклеено стекло, покурил интырнет - так понял что в грузовых версиях нельзя врезать стекла в кузов соответственно могут возникнуть проблемы с постановкой на учет. Гур подгуживает в крайних положениях, резина стоит слишком большая за что-то трет в крайних положениях. Плюс все кого не спрошу категорически против этого варианта (Т4 и все тут), но ни у кого из них не было Вито, так что мнения эти не объективны, что-то где-то слышали и все.    
Короче извиняюсь много букв, принимаю мнения за и против желательно от людей имевших опыт эксплуатации.

Мой гараж
 Мой гараж