Приветствую всех обитателей самого большого форума в РФ, форума любителей, знатоков и профессионалов!
Уважаемый модератор не посчитайте, что создал тему ради флуда или создание темы, вопрос которой был ранее решен.
Друзья, действительно я написал сюда как в последнюю инстанцию, читал статьи и с разных форумов о похожих проблемах, кое что нашел для себя, кое что понял, но все же моя проблема осталась актуальной а именно - "После свапа двигателя на своем мерине w124 m103 2.6, двигателя от w210 3.2, который куплен со всем навесным коробкой и проводкой, установлен только мотор а коробка осталась моя, двигатель отказывается заводиться, то есть нет искры! двигатель полностью рабочий снят с АМ моего товарища, котороый в свою очередь свапнул себе 4.3,
w210 97го года выпуска, ключ выкидной, иммобилайзер был открыт на нем, родная сигналка не работала. теперь почему нет искры? датчик ДПКВ дает импульс, дросельная заслонка положение держит, но правда говоря держи она секунд 10 потом умолкает,
подключал все по стандартной схеме, взятый с этого же форума, схема соединения м104 HFM 2,8 месяц уже машина стоит, ума не приложу что такое, голова занята гребаной машиной, пишу текст тоже с работы
помогите!!