И снова я с вами!
диагностика сделана- 2 ошибке по лямбде больше ничего нет,мотор шепчет,благо дроссель ,проводка и все зажигание свежее
насосы- заменены на родную двойную сборку с аккумулятором (заведомо рабочие с моей предыдущей машины)
и снова я стою в центре и перекрываю мост и ряд соответственно....(((((((((((((((((((((
но по приезду к дому заметил!!!при 110 как положено включились вентиляторы!и...бензонасос замолчал!!!!походу реле бензонасоса
или реле перегрузки!10 минут перекура,и он заводится.
вообщем буду копать,если у кого похожее было,не проходим мимо,отписываемся,как решилась проблема!
А сколько горючки в баке при этом глюке у вас было?
ЗЫ: Из личного опыта по своему 126-му скажу: Стою значит в пробке 15км в один конец 3-и часа и 5-ть часов обратно те-же 15км, и на середине пути упс и заглох на почти горке. Это вам не 124-й толкать к обочине, а я весь в белом и чистом. В итоге минут пяять постоял. завелась, проехал ровно горку и все оконательно встал. Выждал оконателььно когда уже совсем темно стало и не так уже палит солнышко во всяком слуае 40-градусная жжара спала. Опять спокойно завелась, но глохла на каждом 5-м светофоре. Бензонасос тихо работал, но по пришествии стал туповато мычать. Когда совсем похолодало уже поночи добрался оставшиеся 35км до дому спокойно. Оставил работатьь ДВС как приехал. молотил больше часа, все отлично, НО реил махнуть на другое реле бензонасоса , на след-й день опяять по пробкам и такая-же жара. Все было отлично.
Собственно реле бензонасоса было виной.
Правда спустя пол-года топливный новый бензонасос кончился, хватило Пибурга с трудом на год. Просто рано утром по делам, прык в а\м, а завести не могу, насос просто встал колом и все, хотя ничего не предвещало беде.