Перейти к содержимому

Фотография

Горят все лампы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ОФФЛАЙН   ~W_O_L_F~

~W_O_L_F~

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 220
  • Автомобиль:
    нет
Гараж Мой гараж

Отправлено 18 June 2016 - 00:29

Менял колонки задние,где то час горел в салоне свет,когда все сделал завел машину но контрольные лампы не погасли,гаснет только лампа ножного тормоза,остальные все горят во время работы мотора,может совпадение но у меня стоит сигналка с автозапуском и раньше когда ставишь машину на стояночный тормоз и вытаскиваешь ключь она не глохла,глушилась только с брелка (для работы автозапуска),теперь же машина глушится с ключа даже когда выжат стояночный тормоз.Кто подскажет в чем проблема может было что-то похожее,я склоняюсь к сиге,гену перебирали месяцев 6-7 назад,с того времени на машине не оч часто ездил,неужели он уже мог помереть... :confused:

#2 ОФФЛАЙН   krosha

krosha

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3029
  • Автомобиль:
    201.029

Отправлено 18 June 2016 - 10:30

После запуска двигателя, на приборку не приходит плюс с 61 клеммы генератора.

А вообще, с этим автозапуском в машине нагородят такого, что не приснится в страшном сне. Так что в этом вороньем гнезде может быть что угодно. Хорошо еще пожара нет.

190Е 2,6 МКПП5 1991 SportLine

Star Diagnosis

Автоматами не занимаюсь, ничего в них не смыслю и терпеть их не могу.

#3 ОФФЛАЙН   ~W_O_L_F~

~W_O_L_F~

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 220
  • Автомобиль:
    нет
Гараж Мой гараж

Отправлено 18 June 2016 - 10:35

После запуска двигателя, на приборку не приходит плюс с 61 клеммы генератора.

А вообще, с этим автозапуском в машине нагородят такого, что не приснится в страшном сне. Так что в этом вороньем гнезде может быть что угодно. Хорошо еще пожара нет.

То есть это не генератор? Ладно буду звонить тогда тому кто ставил сигу.. Спасибо за помощь. :biggrin:

Пс.В итоге,оказалось что помер Генадий,а именно обмотка ,пришлось брать др Гену.

Сообщение отредактировал ~W_O_L_F~: 18 June 2016 - 22:30

#4 ОФФЛАЙН   ptyx300

ptyx300

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 831
  • Автомобиль:
    w124 2.8 акпп
Гараж Мой гараж

Отправлено 05 July 2016 - 22:01

[quote name='~W_O_L_F~' post='2415393' date='18.6.2016, 0:29']Менял колонки задние,где то час горел в салоне свет,когда все сделал завел машину но контрольные лампы не погасли,гаснет только лампа ножного тормоза,остальные все горят во время работы мотора,может совпадение но у меня стоит сигналка с автозапуском и раньше когда ставишь машину на стояночный тормоз и вытаскиваешь ключь она не глохла,глушилась только с брелка (для работы автозапуска),теперь же машина глушится с ключа даже когда выжат стояночный тормоз.Кто подскажет в чем проблема может было что-то похожее,я склоняюсь к сиге,гену перебирали месяцев 6-7 назад,с того времени на машине не оч часто ездил,неужели он уже мог помереть... : По идее это говорит о отсутствии зарядки,либо обрыв приводного ремня.

Сообщение отредактировал ptyx300: 05 July 2016 - 22:03

тел.для связи 89219526629 мастер- не тот кто сделал,а тот кто смог повторить, и сделать лучше!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных