Перейти к содержимому

Фотография

Вакуумный компрессор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 ОФФЛАЙН   n000lik

n000lik

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 97
  • Автомобиль:
    202

Отправлено 21 July 2016 - 21:51

В общем из-за попадания влаги сгорел мой компрессор, уже попробывал 2 якобы работающих но на машине они не работают, теперь вопрос как проверить компрессор на работоспособность не одевая разъёмы и вопрос по разъёмам, 1 круглый с 3 контактами он при постановке и снятие с сигнализации плюс выдаёт на разные контакты, а есть второй разъём из 2 контактом там плюс должен быть постоянным или нет? Если постоянным то откуда его искать и есть ли на нём предохранитель?

#2 ОФФЛАЙН   ilya96

ilya96

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 50
  • Автомобиль:
    230e

Отправлено 26 July 2016 - 11:54

В общем из-за попадания влаги сгорел мой компрессор, уже попробывал 2 якобы работающих но на машине они не работают, теперь вопрос как проверить компрессор на работоспособность не одевая разъёмы и вопрос по разъёмам, 1 круглый с 3 контактами он при постановке и снятие с сигнализации плюс выдаёт на разные контакты, а есть второй разъём из 2 контактом там плюс должен быть постоянным или нет? Если постоянным то откуда его искать и есть ли на нём предохранитель?

У меня накрылся ЦЗ. Поюзав тырнет выяснил, что 12 в должно быть всегда. Про преды не скажу

wdb1240231b616201

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных