Привет. г. Санкт-Петербург ул. Софийская , время ночь. Стоят 4 экипижа ДПС и отлавливают практически все машины.Остановили 124 , проверили документы и попросили открыть капот. Сверял номера на стеклах , ремнях и долго светил фонариком возле VIN номера спереди и сзади. Вообщем кто нибудь может сказать из юристов ( если сдесь таковы имеются ) на что они пологаются при такой проверке ?? Ведь такая проверка может осуществляться только на посту ДПС на сколько я помню.
Досмотр на предмет перебива СПБ
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 July 2016 - 22:37
эта страна сошла с умаПривет. г. Санкт-Петербург ул. Софийская , время ночь. Стоят 4 экипижа ДПС и отлавливают практически все машины.Остановили 124 , проверили документы и попросили открыть капот. Сверял номера на стеклах , ремнях и долго светил фонариком возле VIN номера спереди и сзади. Вообщем кто нибудь может сказать из юристов ( если сдесь таковы имеются ) на что они пологаются при такой проверке ?? Ведь такая проверка может осуществляться только на посту ДПС на сколько я помню.
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 July 2016 - 12:28
я хоть и не юрист,но в первую очеретдь должна быть причина остановки,а потом протокол досмотра с участием 2-х понятыхПривет. г. Санкт-Петербург ул. Софийская , время ночь. Стоят 4 экипижа ДПС и отлавливают практически все машины.Остановили 124 , проверили документы и попросили открыть капот. Сверял номера на стеклах , ремнях и долго светил фонариком возле VIN номера спереди и сзади. Вообщем кто нибудь может сказать из юристов ( если сдесь таковы имеются ) на что они пологаются при такой проверке ?? Ведь такая проверка может осуществляться только на посту ДПС на сколько я помню.
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 July 2016 - 12:50
Причину они быстро находят-поступила ориентировка на похожее авто,план"хотабыч" , и т.д.я хоть и не юрист,но в первую очеретдь должна быть причина остановки,а потом протокол досмотра с участием 2-х понятых
тел.для связи 89219526629 мастер- не тот кто сделал,а тот кто смог повторить, и сделать лучше!
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 September 2016 - 09:30
Отвечаю как юрист. Такие проверки на дорогах законны, при соблюдении нескольких условий: вместе с экипажем ДПС ваш авто осматривает штатный специалист центра технической экспертизы (с удостоверением, в трезвом состоянии и твёрдой памяти), имея при себе сертифицированное оборудование (передвижная лаборатория) и реактивы для смыва краски и т.д. При возникновении подозрений в изменение ВИН-кода, будет составлен протокол при 2 понятых и вас препроводят (обяжут явиться) на стационарную экспертизу в рабочее время. Вот как-то так.Причину они быстро находят-поступила ориентировка на похожее авто,план"хотабыч" , и т.д.
W201 102 двигатель, 122 л/с, 4 МКПП, без АБС, без кондиционера, амортизаторы без подкачки, год выпуска (теперь бьётся по ВИНу) 1988. AUSTRALIA. Дорестайл.
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 October 2016 - 13:34
https://vk.com/hookahboxloversАренда КАЛЬЯНОВ СПБ
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 October 2016 - 14:54
Привет. Спасибо что откликнулся . А чем полкрепоено что они могут производить осмотр вне поста ??
дам же было четыре экипажа! это однозначно обзывается "мобильный пост"!
МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 October 2016 - 19:04
Привет. г. Санкт-Петербург ул. Софийская , время ночь. Стоят 4 экипижа ДПС и отлавливают практически все машины.Остановили 124 , проверили документы и попросили открыть капот. Сверял номера на стеклах , ремнях и долго светил фонариком возле VIN номера спереди и сзади. Вообщем кто нибудь может сказать из юристов ( если сдесь таковы имеются ) на что они пологаются при такой проверке ?? Ведь такая проверка может осуществляться только на посту ДПС на сколько я помню.
например, я поменял стекла и ремни - купил с разбора. теперь что же - на стекла надо ДКП оформлять и на ремни тоже ? 3\4 старого машинного парка представляет собой совершенно дикие конструкторы, машины собраны из нескольких доноров - на запчастях может оказаться еще и скрытая маркировка... как теперь ремень покупать, братцы - требовать при покупке ПТС и сверять номера ? ))))))
Москва контакты в личке
Стромберг как Кощей Б. - бессмертный, пока за иглу не трогаешь...
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 October 2016 - 20:49
например, я поменял стекла и ремни - купил с разбора. теперь что же - на стекла надо ДКП оформлять и на ремни тоже ? 3\4 старого машинного парка представляет собой совершенно дикие конструкторы, машины собраны из нескольких доноров - на запчастях может оказаться еще и скрытая маркировка... как теперь ремень покупать, братцы - требовать при покупке ПТС и сверять номера ? ))))))
Я думаю, если маркировки на стеклах, ремнях и прочих элементах разнятся, то тут, ясное дело, машина - салат из запчастей, купленных на разборах и т.д. А вот если Все ремни стекла, скажем, 92 года, а по документам авто 1985 - то тут явная нестыковка...
К слову, встречал ещё такую вещь, как нанесенные на стеклянные элементы последние символы VIN-кода. И сам лично видел авто, на которой на всех стеклах (включая заднее) написан ВИН, отличающийся от того, который написан на лопухе и в документах, а в скрытых полостях видны следы коричневой краски, хотя внешне машина черная...
мобильник/WhatsApp: +7(916)124-44-тpидцaть тpи (Сергей)
Запчасти б/у для W124/W202/W140/W210/W163/W211/W201/W203
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 October 2016 - 21:37
Я думаю, если маркировки на стеклах, ремнях и прочих элементах разнятся, то тут, ясное дело, машина - салат из запчастей, купленных на разборах и т.д. А вот если Все ремни стекла, скажем, 92 года, а по документам авто 1985 - то тут явная нестыковка...
К слову, встречал ещё такую вещь, как нанесенные на стеклянные элементы последние символы VIN-кода. И сам лично видел авто, на которой на всех стеклах (включая заднее) написан ВИН, отличающийся от того, который написан на лопухе и в документах, а в скрытых полостях видны следы коричневой краски, хотя внешне машина черная...
противоугонная маркировка пескоструем. не заводская
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Мой гараж