В общем проблема такая поставил себе опцию asd но при заведённом дв горят три лампыэто треугольник asd лампа abs и лампа asd!Куда копать?

поставил опцию ASD
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 July 2016 - 21:33
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 July 2016 - 09:52
В общем проблема такая поставил себе опцию asd но при заведённом дв горят три лампыэто треугольник asd лампа abs и лампа asd!Куда копать?
блок управления ASD-шный? реле защиты новое и правильное?
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 July 2016 - 11:39
да всё правильное нашёл причину надо другой переключатель света там контакт идёт дополнительный на приборку К2 ,Да и ещё хочу спросить потёк сальник редуктор 3.69 ASD,ABC ,Что мне для замены нужно?какие номера? сальников, пыльников ,колечек ?и заодно сальник хвостовика?блок управления ASD-шный? реле защиты новое и правильное?
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 July 2016 - 14:22
Вобщем поставил я переключатель света другой ,но изменений ни каких !как горели три лампочки на приборке так и горят это asd,abs,и треугольник asd!как только снимаю реле asd то abs работает !?что смотреть ?куда копать?да всё правильное нашёл причину надо другой переключатель света там контакт идёт дополнительный на приборку К2 ,Да и ещё хочу спросить потёк сальник редуктор 3.69 ASD,ABC ,Что мне для замены нужно?какие номера? сальников, пыльников ,колечек ?и заодно сальник хвостовика?
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 July 2016 - 16:15
Здравствуйте. Попробуйте сбросить ошибки ASD. У меня на прежней машине при замене масла в ГУР загоралась ошибка ASD. Стирал светодиодом и ASD работало.
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 July 2016 - 16:42
да ни читает ошибки ни каким образом и в гнездо 2 в месте с реле пробовал замыкать на массу при заведённом дв ни фига!лампы же ведь должны погаснуть что abs что треугольник !а они у меня все три горят asd ,abs,и треугольникЗдравствуйте. Попробуйте сбросить ошибки ASD. У меня на прежней машине при замене масла в ГУР загоралась ошибка ASD. Стирал светодиодом и ASD работало.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных