Перейти к содержимому

Фотография

Гул.шум и т.д

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ОФФЛАЙН   Aler

Aler

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 34
  • Автомобиль:
    w210 4matic e320

Отправлено 01 August 2016 - 21:14

Всем привет. W124 e280 акпп В общем сзади что то загудело. Гудит постоянно после 40 и выше, накатом и газ в пол гул слышен, подшипники ст проверял люфта нет. Кто что скажет? как гудят редуктора? постоянно или нет? и какое масло лить? Редуктор простой,без всяких блокировок. понятно что 85W90 mb235.0/ Но не густовато ли оно зимой в -30 Кто что заливает при таких кл.. условиях? За ранее спасибо!

#2 ОФФЛАЙН   роман с180

роман с180

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1626
  • Автомобиль:
    w210

Отправлено 01 August 2016 - 23:11

Редуктора при износе гудят как при разгоне, так и накатом при скорости, выше 60, может быть и при выше 40. Гул низкий, давит на уши, как гул реактивного самолета, отъездив так день - под вечер голова, как бубен. На жигулях раньше, деревянных стружек добавляли - и гул проходил... :biggrin:
На мерседесе - залей масло GL-5 75W-140, частично думаю поможет. Разные присадки - не знаю, помогут-ли, лично я - в присадки не верю.

Прикрепленные изображения

• 11.jpg

Сообщение отредактировал роман с180: 03 August 2016 - 18:58

Роман Е200

#3 ОФФЛАЙН   Aler

Aler

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 34
  • Автомобиль:
    w210 4matic e320

Отправлено 03 August 2016 - 18:15

Редуктора при износе гудят как при разгоне, так и накатом при скорости, выше 60, может быть и при выше 40. Гул низкий, давит на ужи, как гул реактивного самолета, отъездив так день - под вечер голова, как бубен. На жигулях раньше, деревянных стружек добавляли - и гул проходил... :biggrin:
На мерседесе - залей масло GL-5 75W-140, частично думаю поможет. Разные присадки - не знаю, помогут-ли, лично я - в присадки не верю.

Спасибо будем пробовать!)

#4 ОФФЛАЙН   ВладимирЦ

ВладимирЦ

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1468
  • Автомобиль:
    нет

Отправлено 03 August 2016 - 23:15

Редуктора при износе гудят как при разгоне, так и накатом при скорости, выше 60, может быть и при выше 40. Гул низкий, давит на уши, как гул реактивного самолета, отъездив так день - под вечер голова, как бубен. На жигулях раньше, деревянных стружек добавляли - и гул проходил... :biggrin:

это более густое получается?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных