Всем привет. W124 e280 акпп В общем сзади что то загудело. Гудит постоянно после 40 и выше, накатом и газ в пол гул слышен, подшипники ст проверял люфта нет. Кто что скажет? как гудят редуктора? постоянно или нет? и какое масло лить? Редуктор простой,без всяких блокировок. понятно что 85W90 mb235.0/ Но не густовато ли оно зимой в -30 Кто что заливает при таких кл.. условиях? За ранее спасибо!

Гул.шум и т.д
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 August 2016 - 21:14
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 August 2016 - 23:11
Редуктора при износе гудят как при разгоне, так и накатом при скорости, выше 60, может быть и при выше 40. Гул низкий, давит на уши, как гул реактивного самолета, отъездив так день - под вечер голова, как бубен. На жигулях раньше, деревянных стружек добавляли - и гул проходил...
На мерседесе - залей масло GL-5 75W-140, частично думаю поможет. Разные присадки - не знаю, помогут-ли, лично я - в присадки не верю.
Сообщение отредактировал роман с180: 03 August 2016 - 18:58
Роман Е200
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 August 2016 - 18:15
Спасибо будем пробовать!)Редуктора при износе гудят как при разгоне, так и накатом при скорости, выше 60, может быть и при выше 40. Гул низкий, давит на ужи, как гул реактивного самолета, отъездив так день - под вечер голова, как бубен. На жигулях раньше, деревянных стружек добавляли - и гул проходил...
![]()
На мерседесе - залей масло GL-5 75W-140, частично думаю поможет. Разные присадки - не знаю, помогут-ли, лично я - в присадки не верю.
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 August 2016 - 23:15
это более густое получается?Редуктора при износе гудят как при разгоне, так и накатом при скорости, выше 60, может быть и при выше 40. Гул низкий, давит на уши, как гул реактивного самолета, отъездив так день - под вечер голова, как бубен. На жигулях раньше, деревянных стружек добавляли - и гул проходил...
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных