Перейти к содержимому

Фотография

Глючит приборная панэль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ОФФЛАЙН   x-calibr

x-calibr

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4379
  • Автомобиль:
    E280, Е300.

Отправлено 09 August 2016 - 09:40

Начнем! :mrgreen:
Кратко, при нажатии на педаль тормоза стрелки (тахометра, температуры двигателя, и давления масла)
падают, как при выключении зажигания. Но похоже что отключаются еще и контрольные лампы,
вчера ехал в магазин за охл. жидкостью, горела лампа низкого уровня О.Ж. при нажатии на тормоз
она тухла, а стрелка тахометра и Выше перечисленные падали... При отпускании тормоза все приходит
в норму, при нажатии отключаются, при чем на работу двигателя и климата не влияет.
Все бы ни чего, но этот глюк пропадает периодически :insane: Можно пол дня проездить, и ни чего,
а может несколько светофоров мозг выносить.
По схеме я так и не нашел ВООБЩЕ! связи педали тормоза с приборкой, только привязанность тахометра
к реле бензонасосов.
Подскажите пожалуйста :unsure: куда рыть? а то я с дуру могу лишнее разобрать!
Машина из подписи, (фирматик) Спасибо!!!

Е280.124-й. мкпп. 1993г.в. двиг103-й.серебристый металлик. Любимая бибика.
Е300.124-й. акпп. 1993г.в. двиг103-й. фирматик! Темнозелэный на велюре. Бибика для Жены, а мне игрушка.

#2 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17189
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 09 August 2016 - 09:45

проверь напряжение на входе. а вообще при таких глюках с массы начинают копать. Заржавела поди. :mrgreen:

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

#3 ОФФЛАЙН   x-calibr

x-calibr

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    E280, Е300.

Отправлено 09 August 2016 - 10:08

Масса от АКБ до кузова, от ДВС до кузова, от ГЕНЫ до кузова, почищенны и обработаны графитной смазкой
от окисления еще осенью. Правда зачем стоит от ГЕНЫ не пойму, ну да ладно.
Если бы что то коротило, сгорал бы какой то пред. я так думаю, а тут мистика какая то, когда началось?
не знаю, ездит во сновном жена, а ей плЯвать на показание приборов, (сам научил) смотреть на знаки
и дорогу. И повторюсь, проблема сама по себе проходит и возвращается.

Е300.124-й. акпп. 1993г.в. двиг103-й. фирматик! Темнозелэный на велюре. Бибика для Жены, а мне игрушка.

#4 ОФФЛАЙН   x-calibr

x-calibr

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    E280, Е300.

Отправлено 09 August 2016 - 13:38

Оказывается кто ищет тот всегда найдет. 2 с лишним часа поиска на форуме, дали результат.
5й пред был цел, но окисленный, как и многие другие. Сегодня покатаюсь посмотрю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных