Здравствуйте, появилась такая проблема, после дня простоя на улице Аккума сажается, поменял 3 аккумулятора, менял генератор, поверял не пропадает ли ток где то, меня блок, который сзади аккумулятора, и ещё не горит левая сторона лампочек прибора, горит только абс срс и спираль, был у всех электриков в своём городе, никто не может понять в чем дело.
В чем может быть проблема ??

Сажает аккумулятор
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 August 2016 - 06:55
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 August 2016 - 11:28
просто так ничего не бывает... во всем есть повод!!!
Ищи утечку тока: в разрыв массы, последовательно мультиметр до 10 А, показания не более 0,04 А.
Не грузите меня, я - не сухогруз. Я - танкер. Наливайте...
200 ТЕ 1993г
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 August 2016 - 11:33
Давай искать твоими руками. Найдем 100%. Вопрос времени.Здравствуйте, появилась такая проблема, после дня простоя на улице Аккума сажается, поменял 3 аккумулятора, менял генератор, поверял не пропадает ли ток где то, меня блок, который сзади аккумулятора, и ещё не горит левая сторона лампочек прибора, горит только абс срс и спираль, был у всех электриков в своём городе, никто не может понять в чем дело.
В чем может быть проблема ??
Нужно (если нет) купить или арендовать тестер измеряющий ток, удобнее токовые клещи для постоянного тока (они меряют ток по магнитному полю). Фотик или телефон понадобится. Как иначе мне видеть?
Для начала фотик на видео и закрываем багажник. Свет гаснет? Лампы внизу дверей при закрывании гаснут? В бардачке свет не горит?
Магнитола не работает?
Визуально проверить, не остается ли что работающим.
Если так просто не решился вопрос, учимся измерять ток утечки. Нужен тестер измеряющий силу тока. (амперметр).
Включается в разрыв провода массы аккумулятора. Между клеммой аккумулятора и выводом аккумулятора или между проводом массы аккумулятора и кузовом. Ток не должен превышать 50 миллиампер. При включении вначале возможен бросок тока, потом постепенно снижается. Смотрим обычно через 15 минут (если не упадет раньше).
Результат в студию.
Сообщение отредактировал WDB12312010335648: 12 August 2016 - 11:42
+7(906) 094-8-095 (все распространенные мессенджеры) http://OSAGO.blog Mit freundlichen Grüßen, Владимир.
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 August 2016 - 11:47
Магнитолу до этого не устанвливал?
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 August 2016 - 20:06
у меня мафон высаживал , были смотаны два плюса желтый и красный на мафоне
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных