Перейти к содержимому

Фотография

Запчисти и ремонт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ОФФЛАЙН   Wert

Wert

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 311

Отправлено 29 October 2005 - 04:39

Каждый старается подешевле,а зачастую срабатыват поговорка про "скупого".Я считаю лучше купить запчасть подороже, например оригинал,если есть уверенность в нем,чем покупать запчасть в несколько раз дешевле и платить за работу в несколько раз чаще.А с нашими сервисами так это вообще беда-не настригут-не проживут,да еще и сделают паршиво чтоб вернулся и не раз,многие ремонтные работы выполняю сам,но зимой это не доставляет удовольствия... .Перед поездкой на сервис зачастую пытаюсь понять как и что мне нужно менять, и вы знаете не зря,приходиться сервисменам подсказывать!Оставить машину без присмотра вообще считаю не допустимым,пожет у меня уже мания какая-нибудь???

124,124,116

#2 ОФФЛАЙН   Karl

Karl

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 739
  • Автомобиль:
    газ-24 '84

Отправлено 29 October 2005 - 09:36

Мне кажется что это не мания, а ты просто машины свои любишь и деньги свои считаешь.
И, думаю, тут таких то большинство будет.. :)

газ-24 '84 белый
раф-2203 '84

#3 ОФФЛАЙН   МерСавец

МерСавец

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2939
  • Автомобиль:
    S124 Е300TD 1995

Отправлено 29 October 2005 - 13:20

Не знаю, как называется отсутствующая часть юбки, но без неё смотрится больно щербато. :cry: Может у кого из москвичей есть такая приблуда на продажу? У меня сейчас товарищ в столице на сессии, можно было бы сговориться. :beer:

http://oldmerin.club....php?pic_id=963

#4 ОФФЛАЙН   kroman

kroman

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 93

Отправлено 29 October 2005 - 20:55

Каждый старается подешевле,а зачастую срабатыват поговорка про "скупого".Я считаю лучше купить запчасть подороже, например оригинал,если есть уверенность в нем,чем покупать запчасть в несколько раз дешевле и платить за работу в несколько раз чаще.А с нашими сервисами так это вообще беда-не настригут-не проживут,да еще и сделают паршиво чтоб вернулся и не раз,многие ремонтные работы выполняю сам,но зимой это не доставляет удовольствия... .Перед поездкой на сервис зачастую пытаюсь понять как и что мне нужно менять, и вы знаете не зря,приходиться сервисменам подсказывать!Оставить машину без присмотра вообще считаю не допустимым,пожет у меня уже мания какая-нибудь???

Я по первой после покупки не разбираясь что к чему ремонтировался в сервисе. Причем ребята вроде свсе нормально делали, но понабравшись опыта теперь понимаю где они меня нае...ли.
например ставили б/у запчасть и через год я уже ее сам менял. Хотя проще сразу было лучше поставить новые И разница между б/у и новой была совсем не существенная.
Так что согласен, если делаешь в сервисе надо самому все контролировать и предварительно узанть как это ремонтируется.

W124, 92г. 102 , 2,3л. МКПП

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных