Всем привет. В общем ситуация такова:
1.Нужно перетрести заднюю подвеску.
2.Замена подушек заднего подрамника.
3. Течет сальник хвостовика редуктора.
4. Хочу полностью снять задний подрамник.
5. Т.к. все топливо слито, наверное и помыть бензобак.
6. Заменить задние тормозные трубки, которые идут от тройника.
На данный момент полностью снял шрузы и ступицы, часть рычагов, осталось на подрамнике.
Кардан снят, его половина от подвесного до редуктора.
Топливо все слил, и готовлюсь потихоньку к демонтажу подрамника.
Машина с АСД, т.е. к редуктору из навесного идет датчик АБС и трубка АСД от блока, что стоит впереди группы бензонасоса.
Собственно пока вопросы такие:
1. Если я откручу трубку АСД от редуктора не херакнет, там масло под давлением и можно ли его будет в дальнейшем восстановить, давление, боюсь завоздушить систему АСД.
2. Задние гайки крепления подрамника прикипели напрочь, передние сорвал очень легко, а вот задние ... пробовал отворачивать одну головкой на 19, слизывает на фиг грани, хотя головки в наборе специально под слизаные грани ((( Голова на 18 забивается вроде, буду пробовать в 2 с братом, т.к. одному оч. тяжело вообще ковыряться. Вопрос таков, если снимать задний подрамник полностью, редуктор лучше снимать или можно с ним прямо, просто боюсь, что блот лопнет и вся эта херотовина упадет вниз на меня )))
Ковыряюсь с ямы, в принципе можно поставить кирпичей, чтобы подрамник в них уперся и не упал до пола. В общем рад буду Вашим советам.