капиталил движку , замена маслосьемных колпачкок , поршневых колец , притерли клапана головы, шлифанул коленвал, замена сальников , замена бронепроводов.... вобщем собрал , выставил все метки , протащил без свечей 1км , с ключа не заводиться стреляет в К-джетроник, свечи черные, перепроверил метки , потощил на шнурке , завел , ХХ нет ( машина вообще глохнет ели обороды падают ниже средних) , покрутил трамблер - нет результатов .
вот такой К- Джетроник стоит, ЕГД отсутствует
продул сам РУД , и фильтр на штуцере
клапан ХХ промыл и продул , пусковая форсунка молчит при пробном пуске движка ,
на сопротивление проверял ( у меня есть еще одна , на второй сопративление поменьше)поставил эту
клапан ХХ что стоит около 4 горшка с проводами тоже продул, все соеденения трубок на хомутах, воздушный фильтр забит , скинул ( буду заказывать или попробую подобрать счегонить, по деньгам не фонтан блин) проверял налив форсунок , били по разному , подстраивал регулировочными винтами около трубок на голове добился налив 180млт
результат неудовлетворительный , подключил пусковую форсунку через провода( один на массу второй на втягивающие)... ничего не изменилось , стреляет в в впускной колектор, свечи также черные...
потом отвернул этот винт на 2,5 оборота
Ноль результаата , завернул на 0,5 оборота , нет результата , завернул на 2 оборота( на прежнее место) , также нет изменений
вобщем хз что делать , подскажите , а то еще чуток и в дурку отправят , буду хахатать и прыгать рядом с бубном!