Выхожу утром, в пол седьмого, к своему мерсу, сажусь, поворачиваю ключ зажигания, а в ответ тишина. Не гудит ни бензонасос, не крутит стартер, ниче...только одна лампочка ABS загорается и всё. Оставил машину, поехал на метро на работу.
После работы, 20:30, прихожу на парковку чё то ковыряться, пробую завести, и оп, все работает, заводится с пол оборота, как положено. На следующее утро прихожу уверенно и бах опять та же история((
Нюанс: ночью, утром на улице: +10-12 и влажно, все машины в росе, так сказать, а днем +25! Грешу на это... Может, что то где то преет, влажность, конденсат, не знаю(
Подскажите, что может быть, кто знает!

W124! Поворачиваю ключ, а в ответ тишина(
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 September 2016 - 07:56
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 September 2016 - 09:52
Предохранитель там есть такой, в каком ряду не помню, таких там два, один если плохой контакт, пылью забивается, то крутит и не заводит, а второй именно по такой теме как у тебя, ваще не крутит, у меня было такое, по твоему вопросу кажись снизу второй ряд или первый, прошевели все.
Макс, , восстанавливаю КУПЕ 124. 220. СЕ
VIN WDB1240421B989006
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 September 2016 - 14:15
Присоединяюсь к предыдущему оратору. Блок предохранителей перетряхнуть, все подозрительные предохранители заменить.Выхожу утром, в пол седьмого, к своему мерсу, сажусь, поворачиваю ключ зажигания, а в ответ тишина. Не гудит ни бензонасос, не крутит стартер, ниче...только одна лампочка ABS загорается и всё. Оставил машину, поехал на метро на работу.
После работы, 20:30, прихожу на парковку чё то ковыряться, пробую завести, и оп, все работает, заводится с пол оборота, как положено. На следующее утро прихожу уверенно и бах опять та же история((
Нюанс: ночью, утром на улице: +10-12 и влажно, все машины в росе, так сказать, а днем +25! Грешу на это... Может, что то где то преет, влажность, конденсат, не знаю(
Подскажите, что может быть, кто знает!
W201 102 двигатель, 122 л/с, 4 МКПП, без АБС, без кондиционера, амортизаторы без подкачки, год выпуска (теперь бьётся по ВИНу) 1988. AUSTRALIA. Дорестайл.
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 September 2016 - 14:53
Предохранитель там есть такой, в каком ряду не помню, таких там два, один если плохой контакт, пылью забивается, то крутит и не заводит, а второй именно по такой теме как у тебя, ваще не крутит, у меня было такое, по твоему вопросу кажись снизу второй ряд или первый, прошевели все.
Спасибо. Это да, предохранители летят последнее время летят...старые... Может и правда, нужно посмотреть!
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 September 2016 - 15:14
и брызни туда очистителем.Спасибо. Это да, предохранители летят последнее время летят...старые... Может и правда, нужно посмотреть!
я вот подумываю переделать систему с пальчиковых от 210-ого, кто то делал, не помню где видел тут или на драве
Макс, , восстанавливаю КУПЕ 124. 220. СЕ
VIN WDB1240421B989006
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 September 2016 - 18:53
и брызни туда очистителем.
я вот подумываю переделать систему с пальчиковых от 210-ого, кто то делал, не помню где видел тут или на драве
Ок, согласен.
Так по любому. Я тоже себе буду менять блок предохранителей. Это старье эти палочки)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных