Всем добра,хотел бы узнать как заменить дд на 111m w124 2.2 ,облазил хз сколько сайтов , проблема такая ,делал диагностику в ошибку все время выпадает дд , он имеется ,я знаю где находится ,но как подлезть и заменить я хз , очень на мозги капает , машину дергает как контуженную ,помогите советом или инструкцией т.к проблема очень редкая ,так же возникает вопрос по туманкам ,туда не приходит питание , коса живая , пред тоже целый ,менял реле переключения света на б/у 3 раза ,но я не думаю ,что 3 из 3 не рабочие ,и да ,лампочки конечно же живы )

w124 m111 2.2
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 September 2016 - 01:44
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 September 2016 - 10:04
У вас машина случаем не 95 года? Там экранированный кабель осыпается, коротит цепь ДД. Можно просто проверить: отсоединить фишку от ДД, мозгов и прозвонить контакты разъема дд друг с другом. На фото показано что происходит с кабелем на датчик фаз (1995 год), с цепью датчика детонации происходит тоже самое.Всем добра,хотел бы узнать как заменить дд на 111m w124 2.2 ,облазил хз сколько сайтов , проблема такая ,делал диагностику в ошибку все время выпадает дд , он имеется ,я знаю где находится ,но как подлезть и заменить я хз , очень на мозги капает , машину дергает как контуженную ,помогите советом или инструкцией т.к проблема очень редкая ,так же возникает вопрос по туманкам ,туда не приходит питание , коса живая , пред тоже целый ,менял реле переключения света на б/у 3 раза ,но я не думаю ,что 3 из 3 не рабочие ,и да ,лампочки конечно же живы )
На моделях 92-94 года такого не происходит (там где ДТОЖ применен под круглую фишку 3 контакта)
Мой автомобиль w124 CE320
+7(926)342-87-39 Константин
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных