Перейти к содержимому

Фотография

Натяжитель Ремня Om 602

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ОФФЛАЙН   bars1226

bars1226

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 39
  • Автомобиль:
    SsangYong Musso, 2.9TD

Отправлено 12 September 2016 - 11:17

Поменял натяжитель (втулочный) ремня на натяжитель старого образца (с подшипником). Двигатель OM602 дизель. То что не подойдет ремень я знал и купил другой сразу. Но есть еще одна проблема, пружина теперь слишком длинная и нет натяга ремня. Может для натяжителя с подшипником должна быть своя пружина ? Подскажите ?

#2 ОФФЛАЙН   profix by

profix by

Почетный алкашъ

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3361
  • Автомобиль:
    w124 , 605.911

Отправлено 12 September 2016 - 12:07

себе как то подкидывал времмено старого образца , ремень кое как натянул , но амморт сильно сжат был , в итоге аморту пришли кранты , мое мнение что эти натяжители не взаимозаменяемы , либо ремни нужно пробовать разные

#3 ОФФЛАЙН   bars1226

bars1226

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 39
  • Автомобиль:
    SsangYong Musso, 2.9TD

Отправлено 12 September 2016 - 17:05

себе как то подкидывал времмено старого образца , ремень кое как натянул , но амморт сильно сжат был , в итоге аморту пришли кранты , мое мнение что эти натяжители не взаимозаменяемы , либо ремни нужно пробовать разные

Я не об этом, ремень под замену сразу. Ставим АММОРТ как положено ! Так вот со втулочным натяжителем все нормально, а с подшипниковым надо укорачивать пружину натяжную, от втулочного не подходит, слишком длинная.

Сообщение отредактировал bars1226: 12 September 2016 - 17:05

#4 ОФФЛАЙН   profix by

profix by

Почетный алкашъ

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3361
  • Автомобиль:
    w124 , 605.911

Отправлено 12 September 2016 - 19:43

Я не об этом, ремень под замену сразу. Ставим АММОРТ как положено ! Так вот со втулочным натяжителем все нормально, а с подшипниковым надо укорачивать пружину натяжную, от втулочного не подходит, слишком длинная.

Посмотрел в магазине вроде как 430р стоиит , труктековская пружина

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных