Перейти к содержимому

Фотография

Глохла. Неслышно Насоса.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 ОФФЛАЙН   heckfy16

heckfy16

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 157
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 14 September 2016 - 07:09

Предыстория. Товарищ спрашивает меня что за беда еду еду заглохну. Ключом кручу насоса не слыхать, выйду пошевелю реле слышно , завожу еду. И так несколько раз в день.

Ну что осмотрели колодку - чисто. решили поступить так. Мое реле ему , его ко мне. Ездил на его реле в понедельник на работу доехал . С работы прямо на светофоре на красном заглох. Думаю оооо вот оно сбегал пошевелил ... заработало. Ок разобрал реле увидел следующее. Правда я начал уже делать, отпаял все потом уже дошло, лан сфоткаю. 

post-40178-0-03169500-1473825396.jpg

Зеленотня на контакте 30. да бывает . причем видно место где контакт завальцован. Так вот там даже шатается. Тоесть место это видимо уже подгнило. Ну о каком котакте может идти речь. Решено было отчистить все зачистить чтоб блестело. И запаять.  

post-40178-0-65852900-1473825740.jpg

Решил щапаять заранее все ... хуже не будет. причем Залуживаем серединку тщательно . 

вторник полет нормальный, поездка полгорода. на работу домой. Сегодня с утра до работы доехал. Думаю  что помгло. Вобщем все. Возможно кто то сталкивался с таким. Но решил запостить лишним не будет . Собрирал все и промазал стыки корпуса герметиком так надежнее) 

Прикрепленные изображения

• 2.jpg
  • 1.jpg

w201, 2.0 КЕ, 1989г

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных