Предыстория. Товарищ спрашивает меня что за беда еду еду заглохну. Ключом кручу насоса не слыхать, выйду пошевелю реле слышно , завожу еду. И так несколько раз в день.
Ну что осмотрели колодку - чисто. решили поступить так. Мое реле ему , его ко мне. Ездил на его реле в понедельник на работу доехал . С работы прямо на светофоре на красном заглох. Думаю оооо вот оно сбегал пошевелил ... заработало. Ок разобрал реле увидел следующее. Правда я начал уже делать, отпаял все потом уже дошло, лан сфоткаю.
Зеленотня на контакте 30. да бывает . причем видно место где контакт завальцован. Так вот там даже шатается. Тоесть место это видимо уже подгнило. Ну о каком котакте может идти речь. Решено было отчистить все зачистить чтоб блестело. И запаять.
Решил щапаять заранее все ... хуже не будет. причем Залуживаем серединку тщательно .
вторник полет нормальный, поездка полгорода. на работу домой. Сегодня с утра до работы доехал. Думаю что помгло. Вобщем все. Возможно кто то сталкивался с таким. Но решил запостить лишним не будет . Собрирал все и промазал стыки корпуса герметиком так надежнее)