Уважаемые знатоки, бедный студент из Москвы хочет вам задать вопрос про вакумник на двери. Итак, вопрос в следующем: сегодня у меня было необычно много времени, и я решил исполнить главную мечту последних 2-х месяцев, а именно сделать себе подобие центрального замка. Ну, чтобы открывались и закрывались все двери сразу, и нажатием на кнопку в салоне можно было их закрывать и, сатветсна, их открывать. Вот....э-э сзади у меня стоят вакумники, но они отрафированы, т.е. не подключены. Пытался подключить параллельно к передним, однако они не работают. Все замерял, ток до задних доходит. Но вот при осмотре этих вакумников(они не родные, какие то китайские ) не нашел выхода на массу. В этом видимо и причина.Оба провода что заходят - плюсовые. Само устройство заклепано, взглянуть возможности нет, спереди стоят другие, так что по аналогии сообразить нельзя. Крепление к двери пластиковое, так что оно тоже отпадает. Так как же идет масса на вакумник? Или эти 2 провода - переменны. Спасибо за терпение.
P.S. темы по данному сабджекту не нашел.