Приветствую, всех форумчан!
Не был давно на данном форуме, но не могу забыть Валеру - ValMer, не смог с ним проститься, не смог придти на похороны, т.к. узнал о его смерти от его работодателя, когда написал в письме, адресованному ему лично, что нужно документы закрыть... а ответ: "Валера умер" ... ШОК!
Домой ехал с невидящими глазами... с болью в душе и не ВЕРИЛ!!!
Зашел в форум и понял, что не успел.... ОН уже был предан земле...
Вы помните какой он был? ))
На позитиве! Всегда был с неординарной внешностью)), кто с ним дружил/общался, Вы по любому знаете))
Я его запомнил: по "нелепому" одеянию, по хорьку, который меня за палец укусил, когда я был в гостях у него и у Ленки... царствие ей небесное((... Ушла... просто ушла...
Познакомился с ним после аварии, которая с ним произошла, и всем форумом помогали этому ЧЕЛОВЕКУ в восстановлении машины! Валерке было доверие от "старших" форумчан, поэтому, я только зарегистрировшись, решил отдать "не современную для меня запчасть", т.к. купил "современную" ручку КПП, из пластика и для жигулей.
Я был один из новичков, и, прочитав все его темы и Ваши ответы, предложил ему помощь.
Я был рад, что ему помог!
Вы не представляете сколько он сделал для меня после (уверен, что я не единственный), а я ему всего лишь отдал, то что мне было не нужно!
Он был другом, золотым другом, человеком слова!
Проезжая периодически около башен с коронами, где им, с Ленкой, выделило государство, квартиру, я не могу не вспомнить о моих дорогих((.
Я, первый раз когда приехал на встречу, моя Ленка с Ленкой нашла общий язык: "веселуха, да расслабься ты!)". Моя: "не могу, не в своей тарелке."
Через 20-30 минут не оторвать от общения двух Ленок! Это был не алкоголь, моя не пила, просто нашли "камень преткновения", они общались, как подружки, которые знают друг друга многие годы, мне было очень приятно.
Встреча была тогда форумчан: эмоций не передать, было очень круто: все семейные, все уже не дети, у всех свои проблемы! Но такой дружественности я никогда не видел!
Валера мне начал сниться очень часто: то мы с ним телек покупаем (он меня выручил 7 лет назад - помог телевизор довести - мое авто навернулось).
Позавчера спросил: куда едем?
Будильник разбудил.
Я не параноик и воспринимаю все это, как... а фиг его знает как воспринимать.
В общем прошу: где Валерка похоронен?
Спасибо.