Лет 6 назад а может и поболее покупал комплект НТВ+. Пока переезжал тарелку потерял где то)
У кого сейчас НТВ+, что порекомендуете, докупить тарелку или уже в новом формате искать (оборудование). Позвоню в головную контору, проведут ликбез надеюсь.
Отправлено 18 November 2016 - 01:56
Лет 6 назад а может и поболее покупал комплект НТВ+. Пока переезжал тарелку потерял где то)
У кого сейчас НТВ+, что порекомендуете, докупить тарелку или уже в новом формате искать (оборудование). Позвоню в головную контору, проведут ликбез надеюсь.
Отправлено 18 November 2016 - 07:20
триколор захватил рынок..мне так кажется..может его ??
S124 200Т САРАЙ 1989 серый.
Отправлено 18 November 2016 - 09:06
триколор захватил рынок..мне так кажется..может его ??
надо глянуть перечень их каналов, например на НТВ+ был канал HD Life реально познавательный и красивый в разных областях.
Может триколор если у них есть подобное
Отправлено 18 November 2016 - 09:28
Не знаю какое оборудование входило тогда в комплекты, если тюнер DVB-S2 то доукомплектовать антенной и что еще там не хватает и смотреть, то что раньше, другого ничего на их тюнер смотреть не получится. Если простой SD, тогда выбирать что то из нового. А там в зависимости что нужно смотреть, кроме НТВ и Триколор еще Континент-Телекарта, МТС-видел антенны. Мой рейтинг НТВ, Континент-Телекарта, Триколор. Еще зависит если видимость на нужный спутник а то всякое бывает, бывает что покупают оборудования а возможности смотреть нет. НТВ и Триколор видимость должна быть на юг, примерно. А для Континент-Телекарта на 50гр восточнее.
Отправлено 18 November 2016 - 10:32
Не знаю какое оборудование входило тогда в комплекты, если тюнер DVB-S2 то доукомплектовать антенной и что еще там не хватает и смотреть, то что раньше, другого ничего на их тюнер смотреть не получится. Если простой SD, тогда выбирать что то из нового. А там в зависимости что нужно смотреть, кроме НТВ и Триколор еще Континент-Телекарта, МТС-видел антенны. Мой рейтинг НТВ, Континент-Телекарта, Триколор. Еще зависит если видимость на нужный спутник а то всякое бывает, бывает что покупают оборудования а возможности смотреть нет. НТВ и Триколор видимость должна быть на юг, примерно. А для Континент-Телекарта на 50гр восточнее.
по моему Томсон тюнер, в коробках еще после переезда.
видимость проверю. Раньше сам ставил, прочитал все сначала. Сигнал у НТВ сильный, не сложно было поймать.
Отправлено 18 November 2016 - 10:35
В НТВ со старым тюнером-не прокатит,они на МПЭГ-4 перешли.У самого этих тюнеров теперь штук шесть без дела лежит.
У них акции постоянно на оборудование,даже в рассрочку давали(дают?),если не ошибаюсь,что то типа 200р в месяц за тюнер.
Много Б\У запчастей на W123 Звоните,пишите,спрашивайте. 915 307 21 28 МТС и Вотсап
Андрей
W123TE 5МКПП 7мест
Отправлено 18 November 2016 - 11:12
В НТВ со старым тюнером-не прокатит,они на МПЭГ-4 перешли.У самого этих тюнеров теперь штук шесть без дела лежит.
У них акции постоянно на оборудование,даже в рассрочку давали(дают?),если не ошибаюсь,что то типа 200р в месяц за тюнер.
Я не очень отношусь к тюнерам из комплектов, лучше что нибудь универсальное. Но это как кому, так что бы с коробки работало, пойдет. Но раз на раз не приходится, сейчас выдают какие то маленькие "коробочки", типа можно прятать за телевизор, знакомые покупали один работает а потом докупили для другого телевизора, тот что то перегревается выключается через некоторое время.
Еще не дописал во многих телевизорах современных есть тюнер DVB-s2, то нужно только докупить модуль условного доступа СИ+, и все. никаких ресиверов не нужно.
Отправлено 18 November 2016 - 12:28
понял, я 20.5 тыс отдавал за тот комплект))
Отправлено 19 November 2016 - 08:00
Триколор, это собственность НТВ плюс, купили они его, что бы не конкурировал с ними. Не которые каналы что есть на нтв плюс, на триколоре нет.В основном спортивные по моему.
W210 E230 WDB 2100371A004630
Отправлено 19 November 2016 - 13:55
Еще не дописал во многих телевизорах современных есть тюнер DVB-s2, то нужно только докупить модуль условного доступа СИ+, и все. никаких ресиверов не нужно.
Так точно!
Много Б\У запчастей на W123 Звоните,пишите,спрашивайте. 915 307 21 28 МТС и Вотсап
Андрей
W123TE 5МКПП 7мест
Отправлено 19 November 2016 - 15:48

Отправлено 20 November 2016 - 15:58
Не все современные телевизоры, корректно работают с cam модулями.Еще не дописал во многих телевизорах современных есть тюнер DVB-s2, то нужно только докупить модуль условного доступа СИ+, и все. никаких ресиверов не нужно.
Так точно!
Состав комплектаЛет 6 назад а может и поболее покупал комплект НТВ+. Пока переезжал тарелку потерял где то)
Сообщение отредактировал Titanjkee: 20 November 2016 - 16:00
Отправлено 20 November 2016 - 22:02
Не все современные телевизоры, корректно работают с cam модулями.
Состав комплекта
Тарелка с кронштейном
Конвертор (круговой пол-ции)
Приёмник( + смарт-карта)
Да, спасибо, так и есть, нашел ребят, продают их оборудования, на оф сайте, сами привезут, иначе в саму их контору нет времени гонять.
Отправлено 28 December 2016 - 13:04
установил нтв+, все ок.
Кому надо тюнер прошлого поколения могу подарить, самовывоз 9 км от МКАД ЮГ.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных