Подскажите что может быть. !!!!
Mercedes se420 Двигатель: M 116 E 42 965 [/size]VIN: WDB1260341A572024
Все началось с того что я спокойно выехал из гаража, пока закрывал ворота, заглушил двигатель. Больше завестись не смог.
Симптомы такие, заводится и сразу глохнет. Проблема точно не в бензонасосе я его поменял и все без изменений. Реле бензонасоса тоже новое. Я снял воздушный фильтр и когда завожу машину нажимая на заслонку подачи воздуха автомобиль работает не стабильно но работает(на фото желтой стрелкой пометил куда нажимаю (фото не мое но очень похоже на мой двигатель. на красный стрелки не обращайте внимание)). Если пытаюсь поддать газа сразу же глохнет. Или убираю палец с заслонки тоже глохнет. Я сделал вывод что это все из за не правильной подачи воздуха. Вопрос что менять нужно.?? Почему глохнет когда газ надавливаю? И еще прогревочных оборотов не было изначально. Куда лесть что бы потом ещё прогревочные обороты сделать. Человек который мне настраивал джитроник говорит что нет прогревочных оборотов из за того что где то косяк в проводке. Какие провода надо проверить если это так ?