На носу 2017 и у большинства людей смартфоны, планшеты и прочие подручные средства обеспечивающие связь и общение . Почему бы не реализовать идею с группой в вотсапе, телеграмме , вибере и аналогам .
Я понимаю есть форумы , группы в ВК. Некоторая часть людей посещает форумы вечером, а некоторые и вообще заходят редко. Созданием такой группы мы могли бы облегчить наше общение и извлечь много плюсов.
Помощь на дорогах, либо на трассе. Советы по ремонту и обслуживанию своих машин , да и многое другое . Зачастую бывает нужен совет или возникает ситуация когда нужно получить ответ , подсказку или же помощь как можно скорее. Думаю идея всем ясна. Есть администрация сайта которая может взять на себя это и организовать . Есть много опытных и бывалых ребят. Чтоб не было бордака можно создать несколько групп. Одна на свободное общение , другая по вопросам обслуги и ремонта . Думаю это не есть проблема , как говорится главное желание . Лично я был бы очень рад этому , как и многие думаю . Ну а со временем можно идею расширять. Если где-то такое есть , тогда направьте меня .
Всем мира , добра и зеленой дороги.
Ах да, забыл сказать, что речь ведется по 126.
Сообщение отредактировал Faver: 06 December 2016 - 03:15

Мой гараж