Перейти к содержимому

Фотография

НТВ+ у кого и т.д.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 ОФФЛАЙН   ВладимирЦ

ВладимирЦ

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1468
  • Автомобиль:
    нет

Отправлено 18 November 2016 - 01:56

Лет 6 назад а может и поболее покупал комплект НТВ+. Пока переезжал тарелку потерял где то)

У кого сейчас НТВ+, что порекомендуете, докупить тарелку или уже в новом формате искать (оборудование). Позвоню в головную контору, проведут ликбез надеюсь.

#2 ОФФЛАЙН   zaikov_sputnik

zaikov_sputnik

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1622
  • Автомобиль:
    опель омега караван
Гараж Мой гараж

Отправлено 18 November 2016 - 07:20

триколор захватил рынок..мне так кажется..может его ??

S124 200Т САРАЙ 1989 серый.

#3 ОФФЛАЙН   ВладимирЦ

ВладимирЦ

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    нет

Отправлено 18 November 2016 - 09:06

триколор захватил рынок..мне так кажется..может его ??

надо глянуть перечень их каналов, например на НТВ+ был канал HD Life реально познавательный и красивый в разных областях.

Может триколор если у них есть подобное

#4 ОФФЛАЙН   fastvasja

fastvasja

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3895
  • Автомобиль:
    W124 E220 цель W209

Отправлено 18 November 2016 - 09:28

Лет 6 назад а может и поболее покупал комплект НТВ+. Пока переезжал тарелку потерял где то)

У кого сейчас НТВ+, что порекомендуете, докупить тарелку или уже в новом формате искать (оборудование). Позвоню в головную контору, проведут ликбез надеюсь.

Не знаю какое оборудование входило тогда в комплекты, если тюнер DVB-S2 то доукомплектовать антенной и что еще там не хватает и смотреть, то что раньше, другого ничего на их тюнер смотреть не получится. Если простой SD, тогда выбирать что то из нового. А там в зависимости что нужно смотреть, кроме НТВ и Триколор еще Континент-Телекарта, МТС-видел антенны. Мой рейтинг НТВ, Континент-Телекарта, Триколор. Еще зависит если видимость на нужный спутник а то всякое бывает, бывает что покупают оборудования а возможности смотреть нет. НТВ и Триколор видимость должна быть на юг, примерно. А для Континент-Телекарта на 50гр восточнее.

Пока без авто.

#5 ОФФЛАЙН   ВладимирЦ

ВладимирЦ

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    нет

Отправлено 18 November 2016 - 10:32

Не знаю какое оборудование входило тогда в комплекты, если тюнер DVB-S2 то доукомплектовать антенной и что еще там не хватает и смотреть, то что раньше, другого ничего на их тюнер смотреть не получится. Если простой SD, тогда выбирать что то из нового. А там в зависимости что нужно смотреть, кроме НТВ и Триколор еще Континент-Телекарта, МТС-видел антенны. Мой рейтинг НТВ, Континент-Телекарта, Триколор. Еще зависит если видимость на нужный спутник а то всякое бывает, бывает что покупают оборудования а возможности смотреть нет. НТВ и Триколор видимость должна быть на юг, примерно. А для Континент-Телекарта на 50гр восточнее.

по моему Томсон тюнер, в коробках еще после переезда.

видимость проверю. Раньше сам ставил, прочитал все сначала. Сигнал у НТВ сильный, не сложно было поймать.

#6 ОФФЛАЙН   android66

android66

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1673
Гараж Мой гараж

Отправлено 18 November 2016 - 10:35

В НТВ со старым тюнером-не прокатит,они на МПЭГ-4 перешли.У самого этих тюнеров теперь штук шесть без дела лежит.

У них акции постоянно на оборудование,даже в рассрочку давали(дают?),если не ошибаюсь,что то типа 200р в месяц за тюнер.

• ВладимирЦ это нравится

Много Б\У запчастей на W123 Звоните,пишите,спрашивайте. 915 307 21 28 МТС и Вотсап
Андрей

W123TE 5МКПП 7мест

#7 ОФФЛАЙН   fastvasja

fastvasja

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3895
  • Автомобиль:
    W124 E220 цель W209

Отправлено 18 November 2016 - 11:12

В НТВ со старым тюнером-не прокатит,они на МПЭГ-4 перешли.У самого этих тюнеров теперь штук шесть без дела лежит.

У них акции постоянно на оборудование,даже в рассрочку давали(дают?),если не ошибаюсь,что то типа 200р в месяц за тюнер.

Я не очень отношусь к тюнерам из комплектов, лучше что нибудь универсальное. Но это как кому, так что бы с коробки работало, пойдет. Но раз на раз не приходится, сейчас выдают какие то маленькие "коробочки", типа можно прятать за телевизор, знакомые покупали один работает а потом докупили для другого телевизора, тот что то перегревается выключается через некоторое время.

Еще не дописал во многих телевизорах современных есть тюнер DVB-s2, то нужно только докупить модуль условного доступа СИ+, и все. никаких ресиверов не нужно.

Пока без авто.

#8 ОФФЛАЙН   ВладимирЦ

ВладимирЦ

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    нет

Отправлено 18 November 2016 - 12:28

понял, я 20.5 тыс отдавал за тот комплект))

#9 ОФФЛАЙН   geordiec

geordiec

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3725
  • Автомобиль:
    E230 WDB2100371A004630
Гараж Мой гараж

Отправлено 19 November 2016 - 08:00

Триколор, это собственность НТВ плюс, купили они его, что бы не конкурировал с ними. Не которые каналы что есть на нтв плюс, на триколоре нет.В основном спортивные по моему.

• ВладимирЦ это нравится

W210 E230 WDB 2100371A004630

#10 ОФФЛАЙН   android66

android66

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1673
Гараж Мой гараж

Отправлено 19 November 2016 - 13:55

Еще не дописал во многих телевизорах современных есть тюнер DVB-s2, то нужно только докупить модуль условного доступа СИ+, и все. никаких ресиверов не нужно.

Так точно!

Много Б\У запчастей на W123 Звоните,пишите,спрашивайте. 915 307 21 28 МТС и Вотсап
Андрей

W123TE 5МКПП 7мест

#11 ОФФЛАЙН   snoopy

snoopy

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1716

Отправлено 19 November 2016 - 15:48

Если кому нужно есть Континет- Телекарта HD.
Лежит без дела.

Изображение

#12 ОФФЛАЙН   Titanjkee

Titanjkee

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 64
  • Автомобиль:
    w201

Отправлено 20 November 2016 - 15:58

Так точно!

Не все современные телевизоры, корректно работают с cam модулями.

Состав комплекта
Тарелка с кронштейном
Конвертор (круговой пол-ции)
Приёмник( + смарт-карта)

Сообщение отредактировал Titanjkee: 20 November 2016 - 16:00

• ВладимирЦ это нравится

#13 ОФФЛАЙН   ВладимирЦ

ВладимирЦ

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    нет

Отправлено 20 November 2016 - 22:02

Не все современные телевизоры, корректно работают с cam модулями.
Состав комплекта
Тарелка с кронштейном
Конвертор (круговой пол-ции)
Приёмник( + смарт-карта)

Да, спасибо, так и есть, нашел ребят, продают их оборудования, на оф сайте, сами привезут, иначе в саму их контору нет времени гонять.

#14 ОФФЛАЙН   ВладимирЦ

ВладимирЦ

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    нет

Отправлено 28 December 2016 - 13:04

установил нтв+, все ок.

Кому надо тюнер прошлого поколения могу подарить, самовывоз 9 км от МКАД ЮГ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных