http://www.yaplakal....pic1502058.html
Дни бензиновых моторов сочтены...
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 December 2016 - 18:27
Роман Е200
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 December 2016 - 08:59
На наш век точно хватит!
Однажды моя жена сказала
"-Даже если весь мир будет против тебя,
я буду тихо стоять за спиной
и молча подавать тебе патроны."
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 December 2016 - 09:08
![]()
ПраПраПравнуки ПОПАЛИ
![]()
И не говори! ![]()
Однажды моя жена сказала
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 December 2016 - 11:19
Понравилась тема с беспилотными автомобилями и каршеринггом. В втором сезоне "Обратной стороны луны" что то подобное уже предсказали.
W202, C180, 1999, МКПП, ESP, круиз, климат
VW Tiguan, 1.4, DSG
Основатель сайта и форума OLDMERIN (2001)
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 December 2016 - 11:56
ИМХО, пока последняя капля нефти не будет выкачана из земли, нефтяные картели НЕ ПУСТЯТ на рынок автомобили с альтернативными видами топлива. Когда на нефти делаются нивбубенные бабки - пойдут на всё (сокрытие прорывных технологий, убийство людей, которые эти технологии придумали.....)
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 December 2016 - 13:55
ИМХО, пока последняя капля нефти не будет выкачана из земли, нефтяные картели НЕ ПУСТЯТ на рынок автомобили с альтернативными видами топлива. Когда на нефти делаются нивбубенные бабки - пойдут на всё (сокрытие прорывных технологий, убийство людей, которые эти технологии придумали.....)
Да никто не спорит что на нее всегда спрос будет. В вашем регионе странно было бы видеть что то передвигающееся не на продуктах из нефти. В других местах, вполне буднично уже и биодизель и этанол, когда то мы читали всякие статьи, и воспринимали как какую то фантастику, а это уже реальность и не так и много времени прошло.
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 December 2016 - 15:04
Да никто не спорит что на нее всегда спрос будет. В вашем регионе странно было бы видеть что то передвигающееся не на продуктах из нефти. В других местах, вполне буднично уже и биодизель и этанол, когда то мы читали всякие статьи, и воспринимали как какую то фантастику, а это уже реальность и не так и много времени прошло.
Ну биодизель и этанол и у нас реально.....Электричество очень, очень не скоро.....
Однажды моя жена сказала
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 December 2016 - 01:33
Роман Е200
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 December 2016 - 09:52
У Теслы кстати уже вышла прошивка под полный автопилот, правда законодательство еще не допилили для его использования на дорогах.
W123 t-model, ОМ616.912, 4 МКПП, 1980 г.в.
W124, M104.942 HFM 2.8E, АКПП, Кондей, 1993 г.в. - продан в хорошие руки
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Мой гараж