Появилось свободное время осуществить давнюю мечту стеллажи в гараж. Надоел разный хлам в гараже. Т.к. гараж находится прямо в доме, то туда перекочевал старый шифоньер и кухонный гарнитур(как жена говорил временно
))) И теперь туда сваливается всякий хлам, который мне надоел. Хочу сделать стеллажи из профтрубы. Как делать варить или разборное соединение это решаемо, со сваркой и руками проблем нет.
Прошу совета у тех у кого в гараже стеллажи уже есть - какая длина пролета нормальная и какая высота полок(не общая, а от полки до след. полки нормальная) и глубина полок. Собирался делать так - глубина 35 см, длина пролета 1 м, высота полки 30-35 см. По высоте мне кажется маловато. Может взять 40 см.По глубине исходил из того, чтобы заехать в гараж на авто и при этом с обеих сторон открытые двери не ударялись о полки. На полках будет мебельное ДСП прикрученное к профтрубе(придаст доп. жесткость, ОСБ не хочу). Тяжелого там не будет ничего, всякая мелочь: гайки, болтики. шайбы и типа того.Жду советов и если у кого то есть желание, то можно и фотки примеров.
Сообщение отредактировал Chek7392: 16 December 2016 - 14:17

Мой гараж