Здравствуйте друзья!
Совсем не так давно я стал обладателем великолепного автомобиля W210. И безумно рад этому авто не смотря на то состояние в каком мне он достался, но это дело поправимое вот я и обращаюсь к Вам ща помощью и за советами.
И так первый вопрос в том что машина не греется, температура не доходит и до 80 градусов по датчику при любой температуре за бортом. Выйснилось что "вискомуфта" заклинела и вращается постоянно принудительно, но это меньше всего заботит ( возможно ошибочно ) Радиатор охлаждения вообще не греется даже после 10 часов работы двигателя, верхний патрубок после термостата чуть теплый, сам радиатор ледяной ( проток антифриза через радиатор есть, т.е. он не забит ) Печка дует горячим воздухом только после перегазовки. Машина не закипает.
В чем может быть причина?
И второй вопрос на картинке обведен дачтки красным кружком ( фото с интернета, у меня двигатель 111, объем 2.3 не компрессор, а родной двигатель был объемом 2.0 ) у меня этот датчик вообще не подключен и провода болтаются рядом откусаные. что за датчик и необходим ли он?
и третий вопрос: плавают обороты, незначительно но плавают. после переключения передачи чувствуется провал на 2-3 секунды потом нормально набирает. ( дросель мытый, свечи новые, воздушный фильтр новый)