Добрый день, я тут новый, так что извините если пишу не туда, но у меня такая история:
пол года назад стал счастливым обладателем 124 мерседеса в купе, 1994 г и мотором 111 , 2,2 бензин.
изначально не работал кондей а кнопка в салоне мигала, снял компресор поменял подшипник , заправил , вернул на место но таки не работает (кстати говоря компресор не стандартный а сказали итальянский просто с одним проводком) , кинул провод на акумулятор все работает и холодит, поехал к электрику с вопросом почему не запускается с салона, на что мне сказали что тут все заколхозино и не известно где реле и проводка, просил оставить машину на пару дней чтоб найти, отказался. так проездил дня 3 как вдруг в одно утро сам запустился и холодил, счастью не было предела. машина сама ремонтируется)) так проездил месяца 2 и машина жила своей жизнью иногда работал кондиционер иногда не запускался. в один прекрасный день тупо потухли центральные кнопки , обдув стекла, кондиционер и рециркуляция, никак не реагируют на нажатие, хотя до этого все работало. печка работает и можно регулировать холод и тепло но кондиционер больше не запустился как и остальные две кнопки. вопрос если кто с таким сталкивался ? и как возможно решить эту проблему? Заранее спасибо.