вечер добрый! снимали щиток приборов после чего перестал работать спидометр.причем одометр(счетчик пробега) работает а стрелка на месте лежит!до снятия все было норм и сам щиток не трогали и не разбирали.кроме замены пары лампочек и реостата подсветки.мож " хитрость" какая то есть при снятии-установке???потому что без проблем все на место поставил как было.ну или ссылочку кто скинет!спасибо!

спидометр
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 January 2017 - 21:14
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 January 2017 - 21:16
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 January 2017 - 21:22
К часовщику отнеси, они с точной механикой и шестеренками умеют обращаться.
это шутка?
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 January 2017 - 21:24
Нет. Человек, разбирающийся в точной механике, быстрее других поймет, почему нет передачи на вращение оси спидометра.это шутка?
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 January 2017 - 21:26
вечер добрый! снимали щиток приборов после чего перестал работать спидометр.причем одометр(счетчик пробега) работает а стрелка на месте лежит!до снятия все было норм и сам щиток не трогали и не разбирали.кроме замены пары лампочек и реостата подсветки.мож " хитрость" какая то есть при снятии-установке???потому что без проблем все на место поставил как было.ну или ссылочку кто скинет!спасибо!
Я снимал щиток несколько раз-и каждый раз такая же фигня.тросик мозги парит-из рубашки вытаскивается.я просто опять открутил-прикрутил тросик от щитка-полет нормальный.
190е.102962.5мкпп.1991.
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 January 2017 - 21:40
Я снимал щиток несколько раз-и каждый раз такая же фигня.тросик мозги парит-из рубашки вытаскивается.я просто опять открутил-прикрутил тросик от щитка-полет нормальный.
так одометр работает!!!!!!!!
Нет. Человек, разбирающийся в точной механике, быстрее других поймет, почему нет передачи на вращение оси спидометра.
согласен!спасибо!
спасибо! попробую перекрутить.......
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных