Товарищи ,нуждаюсь в помощи поисков реле бензонасоса на w210
Такова ситуация. Этим Мурзиком владею пару месяцев.
Все бы ничего, работал не жаловался. Но одним "прекрасным" утром отказался заводиться.
Путём открытия двери и поворачивания ключа в замке зажигания услышал что бензонасос молчит как партизан.
С первого взгляда проблема показалась не очень то и проблемной, но учитывая что мерс стоит перед подъездом и частенько любимые соседи подпирают машину так ,что и двери то открыть сложно, я уже не говорю про поддомкратить и залезть к бензонасосу.
Но путём не сложных махинаций с больничным,дождался пока освободится соседнее парковочное место и полез смотреть бензонасос...Безусловно расчитывая на банальную поломку в виде окисленных на нем контактах. Вообщем залез, "обрадовался" что отсутствует пластиковая защита, но к удивлению грязи было не так много и бензонасос выглядит вполне "не давно поменняным" т.к. клеммы блестят и ни разу не ржавые.На всякий случай открутил/прикрутил и побрызгал wdшкой.
Ну думаю все починилось. Поворачиваю ключ....тишина. Ну думаю хрен с тобой , у меня же есть молоток и дедушкин способ решения всех проблем. Вообщем стучать по нему тоже не помогло, молчит гад и всё.
Долго не думая вспоминаю что есть такая вещь как реле этого самого бензонасоса.Ну думаю её надо глянуть, перемычку сделать.Поискав в интернете где находится этот чёрный ящичек большинство склонялось к тому что реле находится под задним диваном у АКБ на планке предов.
Полез туда ну и конечно же там его не оказалось. "Здорово" - подумал я и принялся искать в нете где же ещё оно может быть. Нашёл ещё один вариант , где советуют открыть капот , подойти к правому крылу и найти под крышечкой реле К-40. Пошёл открутил крышечку взглянул на мозги, нашёл то что показывали на картинке , обратил внимания что большого рыжего предохранителя на 40 нету, и не предусмотрен он у меня там вообще. Снял фишки и вытащил блок.Позже загуглив понимаю что это БЛОК УПРАВЛЕНИЯ РЕЛЕ.Правильно ли я понимаю что это блок который управляет всеми реле?

Вскрыл его, посмотрел , на глаз никаких окислений, погорёвок и прочее. Отложил в сторонку пока что. Понимаю что проблема становится геммороем размером с теннисный мяч, продолжаю гуглить дальше параллельно обзванивая товарищей с надеждой узнать где этот чёрный ящик и как его разгадать. Наткнулся на видео на ютубе где один гражданин объясняет где находится то самое реле.
На моё удивление он сказал что оно находится в пороге под водительской дверью под пластиком и ковром в общей косе... и то что до 98 года на двестидесятых ставилось именно туда.
К этому времени уже приехал сосед и подпёр водительскую дверь.В позе "зю" из салона отковырял весь пластик и ковры. Просмотрев весь порог и всю косу ничего похожего на это реле я не нашёл. Пока я проделывал все эти манипуляции я естественно замёрз нахрен. Тихо матерившись под нос я закрыл машину и поперся домой.
Поймите меня правильно , ну оооочень западло вызывать эвакуатор и тащить в сервис , если суть поломки в реле за триста рублей. Не в коем случае не забываю что там могли предыдущие владельцы оставить привет в будующее и где то в недрах шумоизоляции и гнили висит тазореле

Так вот, уважаемые мерсоводы, очень прошу вашей помощи в подсказке по поиску этого реле топливного насоса.
Если кто сможет понять по ВИНу то пожалуйста: WDB2100351A025766
Мотор 111 , 2.0
1995 год.