Что то с бензонасосом?
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 February 2017 - 23:08
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 February 2017 - 23:30
Насос погружной?
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 February 2017 - 23:32
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 February 2017 - 23:39
Ну нет же, как у всех, под задним сидением.
У меня был погружной,я не как все и машина у меня не мерин.С погружным проще,залил полный бак и катайся,если косяк не вылез,значит насос перегревается,у меня так на Фронтере было,так и продал машину с почти полным баком,Тут же наверное только замена.
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 February 2017 - 00:20
Всем привет, у меня 124, 2.3 88 года, проблема такова: летом, при температуре воздуха за 30 глохнет и не запускается 15-30 минут, затем снова можно завести и проехать какое то расстояние и снова глохнет , и так несколько раз , пока не доеду до дома. В то время пока не заводится пробовал подключать бензонасос мимо реле, насос работает но тише чем обычно и при нажатии на тарелку расходомера нет сопротивления на плунжере и звука работы форсунок , т.е. давление в топливной магистрали нет, немного постоит и всё нормализуется, усилие на тарелке появляется и форсунки пищать начинают, при этом бензонасос не нагревается. Да , подключал манометр в магистраль, давление просто падает до нуля, как будто нет питания на насосе, но он жужжит. Эта фигня только летом в сильную жару. Безонасос?
Фильтр сетку в баке выкрути и помой ....далее видно будет
регулировка и ремонт впрыска KE-Jetronik 8-952-368-51-41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных