У меня тоже были такие проблемы .124 с м111.940 pms купил осенью, примерно как температура стала ниже +5 перестал заводиться с автозапуска, ключом заводился только с педалью газа(если отпустить то глох сразу) и так пока не погреешь чутка. Морально готовился к ремонту. Но так как ездил редко -ждал весны. Теперь самое интересное)). Покупал с умирающим акумом. Сигналка высасывала его дня за 3-4. Ну я клему скидывал и когда надо одену и заведу, покатаюсь. Дня четыре назад приехал на нём на работу(ухли днём уже тепло не замёрзнет и акуму хватит силы крутануть). Поставил на сигу, Вечером сажусь -стартёр крутит ,но невесело . Пля не заводится((. Капот открыл и думаю ,чё те надо. Делать нечего- иду снимаю с уаза новый акум(серьёзно новый-месяц всего ему). Крещусь-опля только ключ повернул ,шепчет эмка. Поехал домой, утром -15 на градуснике, а у меня прям чешется в одном месте- завести. Автозапуск на старт, внимание, марш---- ВУАЛЯ .Мурзик стоит и мурлычет на прогревочных, несколько секунд и обороты упали, всё ок. В общем к чему клоню- очень чувствителен мурзик оказывается к пусковому току, крутить то крутит и заведёт с газом, но при включении зажигания дросель не встаёт в нужное положения даже если тока чутка не хватает. Кстати зарядив свой акум, поставил на мурза всё опять по старому- заводит только с педалью. P.S. мой акум при зарядке кипит - осыпался. Ща куплю новый.
Сообщение отредактировал Игорь-водила: 21 March 2017 - 13:53