ехал как обычно домой в электрику залез только чтоб горели маленькие габариты с боков на стопорях , там контакты закисли.и подключил мафон родной. сначало запах был ,остановился скинул клему с акб, сел в салон а запах сильнее и сильнее , через щелочки в климате увидел слабенькое мерцание.Разломав ногой ,рукой деревяху (очень трудно) заглянув туда увидел что шают провода и что есть мочи туда дунул!! и тут ОГОНЬ - мать его!!!!!!!!!! со мной в машине была девушка моя Юля с криками -хватай док-ты , и уходи брось его нах он тебе нужен сгоришь !!!!! (Юля давно косо на мерс смотрит ,причем их у меня 2 -этот америкос и еще один на акппи 111 моторе Finger мне 2 года уже его делает, не дождавшись от него результата купил этот. Юля их не любит так как все бабки в них уходять воть видимо и не любит) была в машине кока-кола 2л ею и потушил все . и вот вопрос могли сам климат зогореться ???? завтра его почищу от пластика сгоревшего и выложу фото ! и если снять клему с акб то машина закрываеться вся это так и должно быть?? у меня два огнетушителя в багажнике но достать их тогда не смог??
как поставить видео??