Перейти к содержимому

Фотография

Прошивка w124 е230

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 ОФФЛАЙН   Patap01

Patap01

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 8
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 26 April 2017 - 17:43

Всем привет ! Имеем w124 m102 обьем 2.3 установлен январь 5.1.1-71 ,дмрв,дпк,рхх ваз. Рампа,форсы,рдт газ . Нужна прошивка для откатки либо более менее откатаная под мой обьем т.к путевых настроищиков в моем городе нет могут залить только готовую . Может завалялась у кого буду благодарен )

#2 ОФФЛАЙН   lodyr'

lodyr'

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 23
  • Автомобиль:
    w124, m102, 2,3 на Январе

Отправлено 23 May 2017 - 12:52

Есть под ДАД+ДТВ, кстати работает и на 71-м блоке, прошивка LS

#3 ОФФЛАЙН   Patap01

Patap01

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 01 June 2017 - 11:47

скинь если на почту буду благодарен peugeot605td2.1v12@gmail.com

#4 ОФФЛАЙН   Patap01

Patap01

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 01 June 2017 - 12:15

с дмрв хоть заведется ?

#5 ОФФЛАЙН   Sergey76

Sergey76

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 120
  • Автомобиль:
    W124, 2.3 SportLine

Отправлено 01 June 2017 - 18:54

Есть прошивка на 5.1 дмрв 

#6 ОФФЛАЙН   lodyr'

lodyr'

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 23
  • Автомобиль:
    w124, m102, 2,3 на Январе

Отправлено 13 June 2017 - 13:57

с дмрв хоть заведется ?

Прошивку под ДАД+ДТВ скину так не жалко, колобродить под ДМРВ за $

#7 ОФФЛАЙН   Patap01

Patap01

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 15 June 2017 - 17:35

Прошивку под ДАД+ДТВ скину так не жалко, колобродить под ДМРВ за $

на 71 блок ? Цена ?

#8 ОФФЛАЙН   Sergey76

Sergey76

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W124, 2.3 SportLine

Отправлено 16 June 2017 - 07:05

Patap01 что моя прошивка не подошла ?

Когда я машину брал продавец говорил что прошивка нужна, а на самом деле движок надо было отремонтировать и несколько датчиков заменить на новые. Что толку от прошивки если датчики данные с потолка в комп отправляют.

#9 ОФФЛАЙН   Patap01

Patap01

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 16 June 2017 - 11:05

Patap01 что моя прошивка не подошла ?не пробовал есче а она 71 блок .?
Когда я машину брал продавец говорил что прошивка нужна, а на самом деле движок надо было отремонтировать и несколько датчиков заменить на новые. Что толку от прошивки если датчики данные с потолка в комп отправляют.

Patap01 что моя прошивка не подошла ?она 71 блок ?

#10 ОФФЛАЙН   Sergey76

Sergey76

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W124, 2.3 SportLine

Отправлено 17 June 2017 - 07:31

Patap01 программа прошивку не откроет если не от этого блока, там надо указать блок и открыть прошивку. Если даже не пытался что то сделать с имеющейся прошивкой, зачем ищешь ? Готовую именно под свой мотор ты здесь точно не найдёшь, это не ваз с заводской прошивкой. Там столько настроек что заблудиться можно  :wacko:

#11 ОФФЛАЙН   Patap01

Patap01

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 18 June 2017 - 15:55

Patap01 программа прошивку не откроет если не от этого блока, там надо указать блок и открыть прошивку. Если даже не пытался что то сделать с имеющейся прошивкой, зачем ищешь ? Готовую именно под свой мотор ты здесь точно не найдёшь, это не ваз с заводской прошивкой. Там столько настроек что заблудиться можно  :wacko:

смысл мне заливать прошивку которая неподойдет ? Прошивки неподойдет от41 и61 блока на 71 блок.деньги за просто попробовать я платить нехочу(

#12 ОФФЛАЙН   Sergey76

Sergey76

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W124, 2.3 SportLine

Отправлено 18 June 2017 - 23:27

Ясно. Хотел я как то залить эту прошивку, но местный автоэлектрик не мог этого сделать, а обучать специалиста лузеру как то не пристало :laugh:  . Пришлось месяц ждать USB диагностический кабель VAG-COM OBD2 с алиэкспресса чтобы самому заливать и откатывать прошивку.

#13 ОФФЛАЙН   Patap01

Patap01

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 19 June 2017 - 06:52

Тему можно закрывать отдал мастеру на онлайн откатку )

#14 ОФФЛАЙН   wilen

wilen

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль:
    w123

Отправлено 10 July 2017 - 09:13

А поделитесь пожалуйста прошивкой под ДАД и ДТВ (wilen@list.ru). Буду очень благодарен )

#15 ОФФЛАЙН   COSTAS_1985

COSTAS_1985

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 939
  • Автомобиль:
    м104 3.2-717.440-3.69
Гараж Мой гараж

Отправлено 11 July 2017 - 17:41

Ага! откатка))) а БЦН и статику править тоже онлайн? Чё за бред! Откатывать прошивку нужно не один раз! и даже не один день! Пока все табличные данные по БЦН не будут присутствовать и регулировка по лямбде работать не будет как нужно! Откатывается то хоть каким софтом? Кривым и скаченным с интернета? 90% того что нормально могёт не получиться ибо софт который лежит в свободном доступе в нете, зачастую ооочень кривой! наподобие чип тунинг про)))) и пр. херни...

Эвакуатор круглосуточно, перевозка авто по РФ.+79870598932

#16 ОФФЛАЙН   Sergey76

Sergey76

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W124, 2.3 SportLine

Отправлено 11 July 2017 - 18:29

Ага! откатка))) а БЦН и статику править тоже онлайн? Чё за бред! Откатывать прошивку нужно не один раз! и даже не один день! Пока все табличные данные по БЦН не будут присутствовать и регулировка по лямбде работать не будет как нужно! Откатывается то хоть каким софтом? Кривым и скаченным с интернета? 90% того что нормально могёт не получиться ибо софт который лежит в свободном доступе в нете, зачастую ооочень кривой! наподобие чип тунинг про)))) и пр. херни...

Оочень хочется знать что за супер программа которая супернекриво делает откатку, а то мы только вкурсе которые кривые.

#17 ОФФЛАЙН   COSTAS_1985

COSTAS_1985

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 939
  • Автомобиль:
    м104 3.2-717.440-3.69
Гараж Мой гараж

Отправлено 11 July 2017 - 20:13

Оочень хочется знать что за супер программа которая супернекриво делает откатку, а то мы только вкурсе которые кривые.

Зайдите на сайт чиптюнинг ру или как он там называется... Не помню, но не дела суть, ну а софт как вариант можно использовать лицензионный а не ломаный,в своё время была последняя версия программы чип тюнер про 7 с ключом, а по поводу откатки можно конечно и атомиком откатать и офлайн, кстати тоже хорошо получается, но править прошивку нужно в любом случае, и на сколько мне известно, танцев с бубном вокруг прошивки написанной под ДАД намного меньше чем род дмрв

Эвакуатор круглосуточно, перевозка авто по РФ.+79870598932

#18 ОФФЛАЙН   esolate

esolate

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 214
  • Автомобиль:
    W124 200Е, W124 230E

Отправлено 11 July 2017 - 21:00

Ерунда полная, не вводите людей в заблуждение, все машины спортивные в том числе и турбовые мне откатывал Долгов за час максимум и никаких проблем и смесь и углы не уплыли и детона не было. Что там днями делать-то ?

Сообщение отредактировал esolate: 11 July 2017 - 21:01

#19 ОФФЛАЙН   wilen

wilen

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль:
    w123

Отправлено 12 July 2017 - 13:55

Ну серьезно, поделитесь кто-то прошивкой на m102 2.3. Волговские форсунки и дроссель, ДАД+ДТВ, РХХ ваз, блок 41-й, ДК bosh. Нужно хотя бы под откатку. На выходных машину заводить. Или подскажите хоть приблизительно тарировки под ДАД и ДТВ :(

#20 ОФФЛАЙН   Patap01

Patap01

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 26 August 2017 - 10:31

я с тобой согласен есть псевдоним мастера которые и углы ставят ставят на слух. Я отдал человеку который знает что надо делать спервого раза даже и катать нестал заделали диагностику двигателя мотртестером было выявлено проблемы с мех частью и я перетрес мотор а точнее ГБЦ ну и колечки поменял . Откатывает он лицензионным софтом с альфаметром и не одной программой .Человек постоянно выступает на гонках на тазах и неплохо так наваливают его детище .за два дня не откатаеш нечего он мне сразу сказал ,все прошивки найденные здесь и на др форумах которые я ему дал почти одинаковые (блиски к стоку)по параметрам нет не одной которая откатаная онлайном под какой-то мотор ,смысла ставить нет ,углы завёрнуты до сумасшествия на моем моторе сразу детонации лихой от таких. Так что пока есче настраиваем о результате отпишусь )

Сообщение отредактировал Patap01: 26 August 2017 - 10:33

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных