Доброе время суток всем.
Настигла меня одна проблема и всё никак не отпустит.Мой автомобиль с завода оборудован фаркопом если что.
Насколько я понимаю,автомобили с фаркопом,оборудованы дополнительным реле поворотов которое стоит (на самом деле хз где,но у меня под приборной панелью над правым коленом водителя) На нем есть номер 71 90 36 и ниже строчкой 54 201 107v.
Не так давно начались проблемы с поворотниками и аварийкой: медленное моргание (раза в 2 медленней),отказы в работе вообще и жужжание(в момент неполадок) от этого реле про которое писал выше.Я сначала не мог точно определить откуда жужжит(проблема эпизодическая),но как-то рукой до него дотронулсяи по вибрации понял.Снял его,разобрал.Реле здорово подгорело и на ножках сопротивления и силовых был непропай и отвалилась пайка.Всё пропаял,собрал назад и о чудо всё заработало как надо.Откатал так месяц наверно или чуть меньше и вдруг снова те же симптомы.Снял реле а там всё без изменений - пропаяно и надёжно.Если его отключить то не работают и повороты и аварийка.Как-то замкнуть контакты в разъёме чтобы его исключить не помогает.Основное комбинированное реле смотрел,разбирал,пропаивал(хотя всё и так было хорошо).В продаже новое доп.реле не нашёл.
Вопросы такие:
1. Кто сталкивался как починить ситуацию или куда копать?
2.Как убрать дополнительное реле чтобы всё работало как надо?Нужно-ли менять основное комбинированное реле при этом?
3.Может проблема где-то ещё?
Всем заранее спасибо.