Расскажите у кого есть опыт использования, стоит ли ставить такую или проще гарнитуру обычную купить?
Автомагнитолла с Bluetooth
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 September 2007 - 10:26
Ulser
Mercedes-Benz 190e; 2.0. 4 МКПП
Toyota Camry 2,2 АКПП
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 September 2007 - 13:12
Пользовался первых несколько дней, а потом забросил...
1) Батарейка на тонких нокиях из-за блютуза быстро садится.
2) Разговор слышен всем в салоне и окружающим, если окно открыто.
W126 300SE M103 АКПП 1990
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 September 2007 - 13:28
Пользовался первых несколько дней, а потом забросил...
1) Батарейка на тонких нокиях из-за блютуза быстро садится.
2) Разговор слышен всем в салоне и окружающим, если окно открыто.
Собственно 2 пункт меня и останавливает! Спасибо за мнение!!
Ulser
Mercedes-Benz 190e; 2.0. 4 МКПП
Toyota Camry 2,2 АКПП
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 September 2007 - 15:29
Гораздо удобнее использовать обычную гарнитуру блютуз! Сейчас появилось много универсальных вариантов. Батарейки хватает надолго, качество звука приемлемое. (зависит от модели).
Mercedes-Benz W124 300E первый Benz
Mercedes-Benz W140 S500 самый любимый Benz... теперь он разбит...
BMW E38 735 iL чёрный и быстрый
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 September 2007 - 16:43
Кстати, во время разговора приходится гораздо громче говорить, т.к. микрофон встроен в магнитолу и находится далеко от водителя.
W126 300SE M103 АКПП 1990
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 September 2007 - 18:59
Каму как. Раньше ездил с гарнитурой в ухе НАДОЕЛО одевать снимать, от резинки ухо болит, нужно ложить при снятии чтоб несламать куда!?короче это на любителя. Поставил себе, заранее прочитав много инфы о моделях магнитол с функцией Bluetooth, Pioneer DEH-P55BT прикупил к нему джостик на руль CD-SR110 именно к этой моделе магнитолы ( он идёт с кнопками взять положить на других этих функций нет). Установил микрафон над левой стойкой т.е с лева от головы, установил связь, сделал сопряжение тел с магнитоллой , произвёл синхронизацию тел книги мобильника с тел.книгой магнитолы, и ВСЁ очень удобная вещь!!! Ненужно производить ручное подключение тел с мобильником, как только я в хожу в радиус Bluetooth связь установлена! Выше писали о том что все слышат о вашем разговоре в салоне, да если нет необходимости в Bluetooth переди на трубку и все дела ! вообще это преднозначено для удобства! едеш по трассе совершаеш манёвры и общаешся просто говориш НЕ НАПРЯГАЯСЬ! как пишут нужно кричать там и прочее т.к. микрафон в магнитоле, При поступлении звонка хоть при какой громкости идёт звучание трака звук прерывается и идёт звучание вашего проставленного в тел. реалтона с уровнем громкости проставленым заранее т.е звук звонка становится на уровень ваших настроек! и говори неотвлекаясь от движения! также номер и ник контакта звонящего вам высвечивается на морде магнитолы ! + возможность набора контакта с записной книги магнитолы, с джёстика на руле. Вообщем плюсов много нисравнить с гарнитурой на ухо!
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 September 2007 - 07:09
Года два уже стоит Пионер с блютусом, микрофон выносной с очень длинным шнурком (хоть в багажник ставь
), поддерживает до пяти телефонов, всю инфу выводит на экран магнитолы + лентяйка на руле (опять же с управлением телефоном)..... очень удобно и однозначно must have!
S124 230TE (102.982,МКПП - 4 ст.,ASD, кожаный салон) - продан
Nissan Almera classic 2008 1.6 PE AT A--B временная самодвижущаяся повозка
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 September 2007 - 11:04
Знакомый поставил себе Пионер с голубым зубом (модель не помню). Когда я с ним говорю - УЖАС! Я себя слышу как вроде тройное эхо. Телефон часто слетает с магнитолы. Вообщем, я сразу думал тож брать мафон с зубом - потом передумал. Во всяком случае пока. Может следующие модели будут и нормальными в этом плане. А так...
----------------------------------------
C126 420SEC '86
W123 300TD Turbodiesel '82
W123 300D '83 - продан
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)