Симптомы - Не газуется и не держит обороты свыше 1500, идет явная отсечка. До меня как только не "жонглировали" блоками, подкидывали разные блоки говорят.
Блок управления дросселем не выходит на диагностику (диагностика "стучится" в 5-й пин блока), ни СТАРом ни мультимарочником, у моторного по дросселю аварийный режим, блок и АКПП ругаются на блок управления дросселя ошибками связи КАН у. У кого - нибудь выходил этот блок на диагнозу в живую? Должен выходить? питание- 2 плюса и 2 минуса присутствуют, по чему блок не выходит на диагностику как и пребъидущие три подобных блока до него?
Машина собрана мастерами еще до меня, клиент уже год мучается с ней, я отремонтировал проводку дросселя, подобрал по вину блоки: моторного +ASR, блок управления дросселя, моторный блок управления стоял до этого VDO с номером 017 545 26 32 , судя по всему он пытался обращаться к дроссельной заслонке на прямую, но проводка моторного не предусматривает такой схемы функционирования, я по каталогу нашел соответствующий блок- это бош 018 545 1332 с блоком ASR 015 545 53 32.
VIN: WDB2100531A077850
Забыл добавить номер дросселя на котором экспериментируем 000 141 57 25, а по каталогу идет 000 141 49 25