Перейти к содержимому

Фотография

не горит левое освещение приборной панели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 ОФФЛАЙН   Колпак

Колпак

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 179

Отправлено 10 July 2017 - 00:10

приветствую! меняли мне проводок спидометра, отсоединили какой-то проводок слева с белой пластмаской, и не присоединили обратно. Это я понял только тогда, когда вечером не загорелась левая подсветка панели приборов, правая горит. Посмотрел , по аналогии с правой, присоединил этот проводок с белой фишкой к белому креплению, но вторая часть проводу куда суется-  не пойму... она имеет вид медного штыря практически. У правой - он уходит куда-то в недра центральных воздуходуек. А этот куда совать??? длина провода сантиметров двадцать максимум, далеко ему не уйти!)))

очень прошу, помогите, камрады! страшно ездить в полутьме)

190E 1989 г., АКПП, 102.962
Кризис... отдыхаю, не работаю ... в позитиве... бросил курить, не нервничаю, не дергается уголок глаза.
По ходу, кризис был раньше, а теперь он закончился ))))

#2 ОФФЛАЙН   batareykin

batareykin

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1245
  • Автомобиль:
    s124

Отправлено 10 July 2017 - 00:14

лампочка сгорела...

+7 964 584 3323 ищу: пластиковую облицовку электросидений серого цвета

есть редуктора в среднем корпусе 3.07 и 3.67 все абс.

#3 ОФФЛАЙН   Колпак

Колпак

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip

Отправлено 10 July 2017 - 00:20

Может сначала провод подсоединим, а потом посмотрим, сгорела она или нет? Если правильно понял из фото, найденных в инете, на фото этот провод уходит куда-то вниз к левому воздуходую?

Tun_07.jpg

Tun_08.jpg

Кризис... отдыхаю, не работаю ... в позитиве... бросил курить, не нервничаю, не дергается уголок глаза.

#4 ОФФЛАЙН   Леонидыч

Леонидыч

Запчасти и ремонт.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7454
  • Автомобиль:
    Mercedes-Benz

Отправлено 10 July 2017 - 00:41

это не провода, а световоды

белые пластмаски это делители, то что уходит к левому воздуховоду подсвечивает коректор фар

основная точка раздачи света как раз где то под центральной консолью, на неё сходятся все световоды

Ремонт и з/п 123/126/124/201/210/140/220

89OЗ7O8Ч2ОО

#5 ОФФЛАЙН   о795вх59

о795вх59

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2046
  • Автомобиль:
    w201 2,0D

Отправлено 10 July 2017 - 00:53

лампочку поменять надо.

#6 ОФФЛАЙН   Колпак

Колпак

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip

Отправлено 10 July 2017 - 01:51

ну и этот штырь медный-то куда совать? 

И почему лампочка перегорела именно в тот день, когда отсоединили этот проводок, когда лазили менять трос спидометра?

#7 ОФФЛАЙН   Колпак

Колпак

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip

Отправлено 15 July 2017 - 02:01

Наконец понял, что дело в лампе))))))) Как я понимаю, она расположена на белой этой платформе, куда я проводок засунул. 

Там вроде две лампы? побольше - для поворотника, а меньше, ближе к середине - моя?

Еще вопрос. Пока я приборку туда-сюда мотал, у меня начал глючить экономайзер - стартует теперь от середины, и высокочастотный гул из приборки доносится. Какой патрубок к этому экономайзеру повредил? Прям напротив него с обратной стороны входит какая-то трубка, надевается на штырек металлический, у меня оно на миллиметра три не доходит до корпуса приборки, то есть эта трубка типа не до конца надета, вот и глючит? Я ее туда толкаю, толкаю, не надевается... или не оно?))) 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных