Есть три вопроса, ситуация такая у меня стоит донор 190й со 102 мотором и есть 124й на него я перекидываю некоторые запчасти, например поддон у меня пробит я хотел переставить от 190, когда снял уже, увидел что на 190м поддоне нет отверстия под датчик уровня масла а на моём есть, вопрос можно ли такой поддон ставить без последствий ? Второй вопрос , у меня на моторе фильтр маслянный меняется целиком то есть внешний элемент можно ли с такого же мотора переставить корпус маслянного фильтра старого образца с внутренним элементом ? Третий вопрос можно ли ставить ролик натяжителя на 102 моторе который с прорезями для канавок ремня, до этого у меня стоял обычный гладкий ролик ?

Подскажите
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 July 2017 - 16:49
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 July 2017 - 20:44
Есть три вопроса, ситуация такая у меня стоит донор 190й со 102 мотором и есть 124й на него я перекидываю некоторые запчасти, например поддон у меня пробит я хотел переставить от 190, когда снял уже, увидел что на 190м поддоне нет отверстия под датчик уровня масла а на моём есть, вопрос можно ли такой поддон ставить без последствий ?
можно. но только вместе с маслоприёмником.
Второй вопрос , у меня на моторе фильтр маслянный меняется целиком то есть внешний элемент можно ли с такого же мотора переставить корпус маслянного фильтра старого образца с внутренним элементом ?
можно. но неудобно будет вкручивать датчик давления. да и зачем?
Третий вопрос можно ли ставить ролик натяжителя на 102 моторе который с прорезями для канавок ремня, до этого у меня стоял обычный гладкий ролик ?
небыло на 102-х моторах натяжных роликов с канавками.
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 July 2017 - 20:49
То есть с маслоприёмником, это что такое ? Он где находится , это получается маслонасос тоже надо будет менять ? А по поводу корпуса фильтра, это для экономии, маслянный фильтр внутренний раза в 2 дешевле стоит чем внешний )) Я лучше два раза фидьтр сменю за те же женьги да и менять его проще, потому что новый очень трудно выворачивать бывает , так для мотора лучше будет. Ну вот на 190 на 102 моторе стоял ролик с канавками, у меня стоял обычный просто очень шумел.
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 July 2017 - 21:21
То есть с маслоприёмником, это что такое ? Он где находится , это получается маслонасос тоже надо будет менять ? А по поводу корпуса фильтра, это для экономии, маслянный фильтр внутренний раза в 2 дешевле стоит чем внешний )) Я лучше два раза фидьтр сменю за те же женьги да и менять его проще, потому что новый очень трудно выворачивать бывает , так для мотора лучше будет. Ну вот на 190 на 102 моторе стоял ролик с канавками, у меня стоял обычный просто очень шумел.
экономия на спичках...
корпусной фильтр стоит 400р, вкладыш - 250 (это если по MANN). меняются оба элементарно. просто ключик надо за 300р купить...
а ролик, то что какой то балбес его туда прикрутил, это вовсе не означает, что так могло быть с завода.
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных