Ваши мнения, кто продает и кто покупает.
Какое количество отказов (просто "положили" покупатели на заказа и не выкупили) и Вам прислали не то или кирпич.
Отправлено 16 September 2017 - 09:03
Ваши мнения, кто продает и кто покупает.
Какое количество отказов (просто "положили" покупатели на заказа и не выкупили) и Вам прислали не то или кирпич.
Отправлено 16 September 2017 - 09:10
отправлял наложенным платежом,три раза посылку не забрали,в итоге еще и возврат оплачивал. после этого с наложкой дел не имею.
Отправлено 16 September 2017 - 09:13
Ввиду мелочности посылок, по типу рубль\два\три -- даже не стал-бы заморачиваться.
НО скорее всего отторгает то, что хз заберут или не заберут, Беготня на почту и выстаивание очереди чтобы забрать свое --это очень сильно напрягает.
А далее уже человеческий фактор, а если не заберут --вот тогда эмоции захлестнут ( это раз) , далее так-же потратишь свое время на очереди на поччте и на дорогу ( это два) и до кучи еще и потратишь деньги на обратный путь посылки ( это три), и последнее : Как вариант ты мог-бы продать это другому за этот месяц без всякой беготни с тратой нервов, денег, в общем упущенная выгода ( это четыре).
Это чисто мое мнение.
В общем мне проще отказаться , чем мутить такую отправку.
А если покупать: Ну тут или искать знакомых\ доверенное лицо\ связываться с той-же ТК на забор груза. или просто отказаться если сам не можешь добраться ввиду удаленности .
Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.
Отправлено 16 September 2017 - 10:03
отправлял наложенным платежом,три раза посылку не забрали,в итоге еще и возврат оплачивал. после этого с наложкой дел не имею.
3 из 3 жестко
Отправлено 16 September 2017 - 10:07
3 из 3 жестко
причем люди с форума.
Отправлено 16 September 2017 - 11:06
3 из 3 жестко
да, это вам не 6 из 36...
причем люди с форума.
заболел, попал в аварию, забухал до беспамятства...
w201 вишнёвый 2,5D АКПП 1990г.в.
Отправлено 17 September 2017 - 04:14
да, это вам не 6 из 36...
заболел, попал в аварию, забухал до беспамятства...
не 3 из 3х,а когда дело дошло до 3его раза,я больше не стал в эту тему вписываться. никто не бухал и ни куда не попадал,эти люди обещали все компенсировать,но дальше слов дело не пошло.
Отправлено 17 September 2017 - 18:54
как вообще люди без предоплаты отправляют чтото... для меня это немного дико... ладно там мелочь типа 1 руб раз в год....
Отправлено 19 September 2017 - 13:24
Для продавца наложенный платех сплошной гемор. На почту надо ходить два раза, а в некоторых отделениях очереди большие и стоять в них совсе не весело. Покупатель в 50 % посылку не выкупает, а это потеря времени и денег, хоть и не очень больших.
Я отправлял обычно по 100% предоплате или при внесении задатка.
Отправлено 19 September 2017 - 14:43
Первый раз, когда покупал запчасть в регионе, попросил отправить наложенным платежом.
Человек согласился, отправил.
Сам бы отправлять наложенным не стал, и от других сейчас не жду.
//MY87 Mercedes-Benz W124CE 2.3 AT
Отправлено 19 September 2017 - 15:06
Для продавца наложенный платех сплошной гемор. На почту надо ходить два раза, а в некоторых отделениях очереди большие и стоять в них совсе не весело. Покупатель в 50 % посылку не выкупает, а это потеря времени и денег, хоть и не очень больших.
Я отправлял обычно по 100% предоплате или при внесении задатка.
+ много! я то ж отказывался(в роли продавца) отправлять наложенным
Сообщение отредактировал ily9570: 19 September 2017 - 15:07
МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных