Вышел с авто,жму на кнопку,чтобы закрыть двери,а они не закрываются и лампы в салоне и на двери зелёным не моргают.Быстро сбегал купил батарейки не помогло.Доехал до дома,запасным брелком нажал и заморгали сразу и зелёные и красные лампы порядка 30 секунд и дверь закрылась.После этого стал работать и основной брелок.В чем может быть причина?Таскать 2 брелка неохота.
И попутный вопрос.Как я понял из интернета на удар сигналка не реагирует,только на вскрытие и возможно на объём, есть датчик(в машине стоит возможно он,похож на микрофон).Ставил сигналу,сидел в машине прыгал,крутил руками ничего.Открывал дверь внутри,так же тишина.Можно ли выстовить чтоб на вскрытие и движение в салоне они орала?
Пока возился с брелками,методом тыка узнал,что есть функция закрытия окон с брелка)

Штатная сигнализация w210 95 год
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 August 2016 - 15:02
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 August 2016 - 15:58
Через климат проверил напряжение аккумулятора,пишет 11.2.Может ли быть взаимосвязь?
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 August 2016 - 01:33
Сзади под седлом находится блок управления... Далеко не один владелец лупатого на него жаловался... Когда он начинает хандрить, такие чудеса творятся... И с поворотниками и с освещением в салоне и с закрытием машины...
Если что то не работает - вспомни куда ты последний раз лазал - в 90% это оно!!!т.
Продаю запчасти в основном на w124. СПИСОК ОСТАТКОВ ПО РАСПРОДАЖЕ ЗДЕСЬ - ЖМИ!!!
Авто Land Rover Sport
были W140 /// W124 /// W123 /// W211 /// w210 /// S124 /// w201 и много-много всяко разного))
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 October 2017 - 18:08
Сзади под седлом находится блок управления... Далеко не один владелец лупатого на него жаловался... Когда он начинает хандрить, такие чудеса творятся... И с поворотниками и с освещением в салоне и с закрытием машины...
Я извиняюсь что влез, а не подскажите у меня стоит штатная сигналка и вторая шериф которая работает от брелка. Штатная сигналка в один прекрастный момент глюканула и начела реветь, отключить я ее не смог пришлось срезать провод на рупор. После этого заметил что релюха которая стоит под ковриком спереди постоянно щелкает при открывании двери или при нажатии на тормоз во время движения. Через некоторое время я решил подключить провод на место думал гдюк ушел а ни хрена как ревела так и ревет пришлось срезать провод опять. Как вообще отключается юта сигналка. W124 купе 90 г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 October 2017 - 18:12
Вынуть блок (2 разъема на нем) и выкинуть.
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 October 2017 - 21:46
Вынуть блок (2 разъема на нем) и выкинуть.
а блок ни чего не вырубит?
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 October 2017 - 22:01
а блок ни чего не вырубит?
Таки проверить можно...
Он же при срабатывании штатной сиги ничего не рубит?
А ежели будет блокировка стартера, то за приборкой в гнездо реле блокировки ставишь перемычку.
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 October 2017 - 20:15
Таки проверить можно...
Он же при срабатывании штатной сиги ничего не рубит?
А ежели будет блокировка стартера, то за приборкой в гнездо реле блокировки ставишь перемычку.
ОК, большое спасибо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных