Всем привет. Подскажите кто знает можно ли до установить данную опцию на 210 до рест с ключем рыбкой, если да то как это у него реализовано? По логике у них всем что в дверях управляет дверной блок, если и этой опцией тогда интересует какие пины отвечают за эту опуию? Тогда как это реализовано в задних дверях?Если кто поделится схеммами буду очень благодарен! Еще Может кто номер самих плафонов в дверях знает? Короче одни пока вопросы!
Подсветка в дверях w210
Автор
genzemarta
, 23 Nov 2017 23:29
В теме одно сообщение
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 November 2017 - 23:29
Форд Транзит 2.5 TD ом605 с Webasto Termo Top С и Webasto HL 18 D
W210 2.0 111.942 Webasto DW50 "Мутант"
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 December 2017 - 08:54
Всем привет. И так разобралсся я с подсветкой в дверях на w210 с ключем "рыбка" все просто!
Начнем с плафонов, так как номера родных я так и не узнал, но на каком то форуме видел что подходят туда плафоны подсветки багажника деу Нексия
на свой риск заказал эти плафоны каждый 150р и да стали они как говорят болт он. Кстати они были еще и с лампачками.
по распиновке: передние плафоны подключаются в передний дверной блок Temic в 18 пиновый разъем 1пин это +12в, он постоянный пин 5 это - 12в им плафон и упровляется.
задние: подключаются в мотор стеклоподъемника 5 и 6 пины
фото не мое! Из сети для нагляности.
в стандартной колодке их и нет. Пины можно взять на разборке с колодками по одной перед и зад и из них взять пины
Начнем с плафонов, так как номера родных я так и не узнал, но на каком то форуме видел что подходят туда плафоны подсветки багажника деу Нексия
на свой риск заказал эти плафоны каждый 150р и да стали они как говорят болт он. Кстати они были еще и с лампачками.
по распиновке: передние плафоны подключаются в передний дверной блок Temic в 18 пиновый разъем 1пин это +12в, он постоянный пин 5 это - 12в им плафон и упровляется.
задние: подключаются в мотор стеклоподъемника 5 и 6 пины
фото не мое! Из сети для нагляности.
в стандартной колодке их и нет. Пины можно взять на разборке с колодками по одной перед и зад и из них взять пины
Форд Транзит 2.5 TD ом605 с Webasto Termo Top С и Webasto HL 18 D
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных