Dobriy Denj vsem,
izvinjausj chto ja po latinskim bukvam nabiraju eto soobshenije, po drugomu ne mogu.
U menja problema s RUD-om, ja kupil MB w201 102.962 KAT, sistema vpriska bosch KE 3.1 Jetronic, kogda mashina ne zavoditsja, mne prixoditsja molotkom stuknutjj po rudu, posle chego dvigatelj zavoditsja, govorjat chto nado prochistitj RUD, no kak ja ne znaju, mozhet kto nibudj mozhet podskazatj. esli dvigatelj xolodniy, nado podozhdatj poka progreeetsja, inache mashina otkazivaetsja exatj, kogda najimaju na pedalj, dvigatelj gloxnet, posle progreva kak budto vsje v porjadke, no pri uskorenii(v perexodnix rezhimax) dvigatelj rabotaet s perebojami, ja v etom vinju rud, no mozhet i forsunki vinovati.
Автоматическая транслитерация:
Добриы Денй всем,
извиняусй что я по латинским буквам набираю ето сообшениэ, по другому не могу.
У меня проблема с РУД-ом, я купил МБ щ201 102.962 КАТ, система вприска босч КЕ 3.1 Этрониц, когда машина не заводится, мне приходится молотком стукнутйй по руду, после чего двигателй заводится, говорят что надо прочиститй РУД, но как я не знаю, может кто нибудй может подсказатй. если двигателй холодниы, надо подождатй пока прогрееется, иначе машина отказивается ехатй, когда найимаю на педалй, двигателй глохнет, после прогрева как будто всэ в порядке, но при ускорении(в переходних режимах) двигателй работает с перебоями, я в етом виню руд, но может и форсунки виновати.
Отредактировано РМ.