Отправлено 05 October 2007 - 20:48
Шумящий редуктор достался вместе с машиной но вначале особенно меня не беспокоил. Проявлялся под нагрузкой усиливался с оборотами. С водительского места был слышен общий гул, но когда садился на заднее сиденье ( братан возил) то звук был слышен более громко, потом снял все коврики сидушку опять покатали меня и звук мне показался с железным оттенком. Но точное его положение из салона определить не мог, казалось где-то между коробкой и редуктором. Потом один старый водитель-профессионал 50 лет за рулем сказал послушай "через деревяшку" и сразу поймешь, в агрегатах шумит если нет, то с карданом проблемы или выхлопом . И действительно "через деревяшку" метализированный скрежет был очень четко слышен в редукторе. Поменял масло в редукторе его почти там и не было, лязг пропал, но громкий гул(вой) остался - утонул в масле наверно. Пришлось менять.
Сообщение отредактировал Рыжий_Ап: 05 October 2007 - 20:49
<p>123/200 102920 1984 г.в. АКПП, оригинальный кондиционер, подушка водителя SRS (RS), 4 ЭСП, механический люк, тахометр, подогрев сидений, подсветка козырьков, электрозеркало, подогрев зеркал (опция от W107), термометр (опция от W124), "зебрано", атермальные стекла, передний подлокотник, задние подголовники, плафон освещения задних сидений, литые диски 15", фаркоп, белый (737)
203/С320 2001 г.в. ELEGANCE, почти чёрный (189)
"В каждом приличном месте должен быть свой "рыжий ".