Здравствуйте все! Прогорели приемные трубы и резонатор (время наверное пришло), столкнулся с поиском - оказывается на разборках глушителей практически не бывает и каждый, столкнувшийся с аналогичной проблемой решает ее сам. Новый родной, сказали - даже не ищи - стоит космических денег! В магазине "Глушители" на 15 Парковой (Москва) заказали по каталогу что-то итальянско-польское по моему, обещают правда гарантию 1 год. Так что - жду.
Было-бы интересно узнать - как решали такие проблемы сталкивающиеся с ней (надеюсь не секрет?), ведь не все могут позволить себе новые родные глушители... К сожалению...

глушители на W126
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 November 2005 - 21:31
W126
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 November 2005 - 21:43
что такое космические деньги?
покупают заводского производства целиком или по частям. вот и все решение.
W126 280SE AT M110 (1985г.)
W126 300SE MT M103 (1989г.)
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 November 2005 - 21:54
Приемные трубы продаются отдельно, поштучно, резонатор отдельно.
Лично я покупал Валкер, и совсем не космические цены, если не пытаться сравнивать с Тазами конечно. На разборках конечно не найти, там в основном все ржавое и прогоревшее.
Купленный мною лет пять-шесть назад (новый) стоит уже на второй машине.
Кроме Валкера(Walker) есть еще Бозал(Bozal).
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 November 2005 - 23:43
Я 2 месяца назад купил кажется Walker новые приемные трубы и резонатор. Глушитель взял б/у (ему было всего 2 месяца, машина после замены выпуска попала в аварию) на разборке у своего человека, за 50$. Новые трубы с резонатором обошлись что-то в районе 270$. Я не считаю, что это дорого.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных