Перейти к содержимому

Фотография

воющий редуктор

W126 W123

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 ОФФЛАЙН   haluhoy

haluhoy

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 36
  • Автомобиль:
    w126 500se 2jz 1985 год
Гараж Мой гараж

Отправлено 09 May 2018 - 20:37

доброго времени суток! прошу просветить по теме! в общем у меня 500se 1985г с двс 2jz акпп , с родным 500м редуктором езда была не ахти и я заменил редуктор на 3.46 судя по маркировки на нём он от 123 го, езда стала лучше и спидометр начал показывать реальную скорость но вот беда, мост после 60 км при нажатии на газ воет а если отпустить газ то перестаёт. на что это может указывать и как решить ???

#2 ОФФЛАЙН   Кольянчик))

Кольянчик))

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2642
  • Автомобиль:
    w140

Отправлено 09 May 2018 - 21:20

Больше похоже что есть проблемы с редуктором.обычно он издает такие симптомы.а что именно там завывает-покажет вскрытие!но по своему опыту могу сказать что больше похоже что гудит главная пара.если конечно это именно редуктор гудит,а не подвесной,ступичный и т.д.

#3 ОФФЛАЙН   haluhoy

haluhoy

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    w126 500se 2jz 1985 год
Гараж Мой гараж

Отправлено 10 May 2018 - 10:09

здравствуйте ! спешу поправить самого себя. выяснилось что гул постоянный а при нагрузке он начинает выть, тронулся с места он гудит потихоньку разогнался до 50-60 дал газу он воет отпустил гудит, вот как то так, что касается подвесного и ступечных то это исключено таккак на родном 500м мосту ничего не гудело 

Больше похоже что есть проблемы с редуктором.обычно он издает такие симптомы.а что именно там завывает-покажет вскрытие!но по своему опыту могу сказать что больше похоже что гудит главная пара.если конечно это именно редуктор гудит,а не подвесной,ступичный и т.д.

#4 ОФФЛАЙН   haluhoy

haluhoy

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    w126 500se 2jz 1985 год
Гараж Мой гараж

Отправлено 10 May 2018 - 10:51

перед установкой редуктора на машину я снал крышку и помыл бензином дабы осмотреть на предмет износа и ничего не увидел, на мой субъективный взгляд всё было в норме

#5 ОФФЛАЙН   haluhoy

haluhoy

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    w126 500se 2jz 1985 год
Гараж Мой гараж

Отправлено 10 May 2018 - 11:21

подскажите пожалуйста! кто знает номера подшипников и сальников на редуктор 3.46 от 123го ???

#6 ОФФЛАЙН   Al

Al

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1069

Отправлено 17 May 2018 - 13:02

редуктор однозначно на замену, тем более, что это самый распространенный тип, с поиском проблем не будет, и стоит копейки.

ремонтировать такой металлолом смысла нет никакого.

w126 500SE 1983 г. лето

w126 280SE 5.0 1983 г. осень-весна

w126 380SE 5.0 1981 г. зима

#7 ОФФЛАЙН   Кольянчик))

Кольянчик))

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2642
  • Автомобиль:
    w140

Отправлено 17 May 2018 - 14:19

ремонтировать такой металлолом смысла нет никакого.

мда,а есть смысл покупать б.у. которому уже больше 30 лет?!каковы шансы интересно взять живой,который несколько лет или несколько десятков тысяч отходит без проблем?!без воев и шумов,а также без подтеков?!я сторонник людей которые капиталят б.у.агрегаты,а не собирают 30-35 летний хлам!может он и стоит не дорого,но и ремонт не сильно дорогой.но после грамотного ремонта его жизнь продолжится.а поссле установки б.у.-он продолжит"отживать"свои дни но уже на вашейа не на предыдущей машине

#8 ОФФЛАЙН   Zhmen65

Zhmen65

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль:
    W123
Гараж Мой гараж

Отправлено 20 May 2018 - 11:50

Подшипники и сальник проще достать и посмотреть номера на них, чем купить а они не подойдут. Не раз уже покупал запчасти по вину машины, а приезжали то размер не тот то форма не та, и комплектацию смотреть нужно обязательно перед заказом

Темы с аналогичными тегами: W126, W123

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных